расскажите, пожалуйста, в чем разница и что общего в HX, DD(DEC), DD(РАФОС) и тд, как бы - краткий обзор технологий загрузки и работы через терминальный порт.
Вид для печати
расскажите, пожалуйста, в чем разница и что общего в HX, DD(DEC), DD(РАФОС) и тд, как бы - краткий обзор технологий загрузки и работы через терминальный порт.
У меня прямо таки куча свободного времени, да?
с ответом можно и подождать - когда появится время тогда и напишите.
про 11/21 то же интересно бы увидеть от Вас маленькое 'review' - краткий рассказ что это такое, назначение и целевое применение, выявленные преимущества и недостатки, сравнение с чем-то, производительность в сравнении с другими отечественными и DEC моделями, Ваши планы использования и т.д.
думаю, что если бы писали подобные писания, то больше бы было интересующихся PDP-11 архитектурой(зарубежной и отечественной), и и так крайне мало людей что-то делают (или собираются делать) в этом направлении. А так их станет еще меньше, а не больше. И для кого или для чего тогда вообще что-то писать ?
Считаю - полезно популяризировать. А так - очень мало толку. Мне далеко не все понятно что Вы пишите, да и, наверное многим то же. А кому понятно, те и сами это знают. Задавать Вам вопросы (ответы на которые были бы многим полезны то же) - глядя на ответы - не хочется.
Так пишите, в чём проблемы.
Понятия не имею. И я - не пишу.
Очевидно, что мне все мои знания ветром надуло?
А платы Falcon-а, о которых я, кстати, до примерно прошлого лета мало что слышал, тоже с неба свалились?
Это типа вот этого?
Так это не вопрос, это хотелка, лично ваша, и, как я уже писал - всё в ваших руках.
А лично я занимаюсь тем, чем лично мне интересно. И не настаиваю, что это должно быть кому то ещё интересно. Так же как и то, что мне должно быть интересно то, что кому то ещё интересно. Возможные две трети отпущенного мне времени (если не больше) я уже прожил и оставшееся время на НЕ ИНТЕРЕСНОЕ мне в данный момент или вообще тратить не намерен.
- - - Добавлено - - -
Это, кстати, уже сделано.
Кстати, ежели не секрет, почем Falcon брали? А то у меня лежит рабочий Falcon+ (который M7676) с родной толстенной книжкой. Я как цены на ебее увижу, всё думаю зачем он у меня лежит ;-)
Именно Falcon - был обмен (но вот никак не рискну с этими ссанкциями отправить обменное), а то, что на обмен
Щас попробую найти в истории...
- - - Добавлено - - -
Похоже, я эту обменную плату (KDF11-A) не на ebay-е брал. Но был вариант - или деньги или обмен, и вот за деньги - 70 евро, насколько я помню :)
А мой Falcon+ мне достался за 88 баксов :)