нет, я согласен с CHRV :) на 1-2 программах точно все глюки не выловишь. а дальше пойдёт софт уже не под USC, а под глюки эмулятора..Цитата:
Сообщение от GriV
Вид для печати
нет, я согласен с CHRV :) на 1-2 программах точно все глюки не выловишь. а дальше пойдёт софт уже не под USC, а под глюки эмулятора..Цитата:
Сообщение от GriV
В смысле на 10-20 программах.Цитата:
Сообщение от SMT
где они? .Цитата:
Сообщение от Looker
будут -если будет инфа и железка ! :cool:Цитата:
Сообщение от SMT
во-первых, Дима Hard половину того, что есть, посылал Павлову. У него лежит. Еще столько же лежит у меня. (см. мой пост от 07-03) Могу прислать.Цитата:
Сообщение от SMT
Только ты потом не отвертишься и прийдется тебе поддерживать у себя ДМА :)
Кстати, на СпеКСтриме (это всеукраинская встреча спектрумистов, которую я устраиваю) в прошлом году две новых софтины под ДМА было. Так что не надо, товарищи, не надо...
ну, если не надо...
Я так понимаю надо посмотреть кто авторы софта и таким образом узнать у кого есть сабж. Ну всеравно не понимаю чем он так хорош, наверно потомучто как обычно хорошо то чего достать невозможно :smile: , а достав резко разочаровываемся.Цитата:
Сообщение от Looker
ПОэтому я токо приветствую создание в эмуле поддержку сабжа, народ наигравшись поймет что к чему.
А у меня и ГСа нету... к нему это тоже относится? =))Цитата:
Сообщение от CHRV
ПО для сабж железяки, зайдите на zx.da.ru да зыркните в раздел "сбор"
Там и будут 1-2 десятка программ. И игр в том числе.
Господа, на правах модератора прошу прекратить обсуждение достоинств и недостатков DMA USC. Если есть желание развивать тему - переходите в "Железо". Сюда пожалуйста пишите только если вы можете продать или хотите присоединиться к заказу на покупку.