CityAceE, эх ты меня опередил... я тоже хотел эту тему в пример привести...
Вид для печати
CityAceE, эх ты меня опередил... я тоже хотел эту тему в пример привести...
"Не знаю", "не понимаю", "не вижу" - не аргумент. Для полноты набора ещё не хватает "никому ничего не скажу" :) . А всё же хотелось бы узнать что ты скажешь по поводу "видения целесообразности" что бы как-то и самому, да и общественности тоже, можно было приобщиться к этому видению ;).
:) :) этот Joker я оставлял на крайний случай, если по другому уж никак не решить вопрос :). Но всё же я надеялся на какое-то конструктивное, аргументированное развитие диалога, а не на посылание подальше без всяких объяснений :( .
дык CityAceE и говорит человеческим языком - "Не знаю", "не понимаю", "не вижу". что тут непонятного?
что мешает создать тему в разделе "разное", повесить на нее ярлык "важная тема" и постить туда до умопомрачения?
Black_Cat, я тебе уже которым постом пытаюсь сказать, что я против такого раздела на этом форуме. Позволь мне на правах администратора этого форума самому принимать решения каким разделам быть, а каким нет. Все твои доводы по поводу открытия нового раздела для меня убедительными не являются... Откроем раздел "Концепции и концепты", потом найдётся кто-то, кто жить не сможет без раздела "Философия спектрумизма" и т.д. и т.д. За два с лишним года структура форума сформировалась наиболее полно.
Я же ведь совершенно не запрещаю обсуждать интересующие тебя темы концепций в уже существующих разделах форума. Я не затыкаю тебе рот и вообще никак тебя не трогаю, хотя со многим, о чём ты пишешь на этом форуме я не согласен. Пожалуйста, давай прекратим эту дискуссию. Сейчас я говорю тебе "нет". И не пытайся просить у меня каких-либо объяснений. Мне с тобой слишком сложно общаться - у нас с тобой абсолютно разный стиль.
Это была иллюстрация того как не надо делать! И как я делать больше не буду. Ты понял всё с точностью до наоборот.
:) боюсь что не один я понял тебя наоборот ;) А я лично, был всегда сторонником такой идеи :) и везде ставил её в пример, типа: "вот как классно придумали" :) . Думаю всёж ещё одно исключение сделать можно :) , иначе что это за правила без исключений? ;)
Народ форума, поддержите твёрдость духа в CityAceE сделать ещё одну "ошибку", т.е. пардон - исключение :) :).