Давай с тобой впридачу и со мной.Цитата:
Сообщение от Максагор
Вид для печати
Давай с тобой впридачу и со мной.Цитата:
Сообщение от Максагор
Касик отвечает:Цитата:
Сообщение от newart
Цитата:
Конкурса для Turbo-Sound'а не будет по причине не подготовленных слушателей, которые будут сидеть и вздрагивать, нервничать при прослушивании AY-музыки. Чем это может закончиться? Массовый выход зрителей из зала. По опыту прошлых KidSoft'ов замечено, что не все слушатели выдерживают прослушивание 10-13 AY-музонов, а
уж если их количество возрастет до 26, то не трудно представить сколько слушателей доживет до окончания конкурса. Такого провала мне совсем не хочется, думаю и вам тоже. Немного статистики: в прошлом году в зале проголосовало всего 75 человек!
КАСик.
Я так понял Newart предлагает AY+TS объединенный конкурс.
Завтра, в пятницу, КАСик в Москве, так что поговорим вживую, я поспрошаю и про AY+TS, хоть и сам слабо представляю, что такое TS.
Именно, а авторы уже пускай сами решают что им писать.Цитата:
Сообщение от Ronin
Многие неискушенные и даже искушенные в спектруме все равно особой принципиальной разницы не уловят.
кто реально приедет? сколько билет на поезде стоит ?
турбосаунда не будет, никто не приедет, билет стоит миллион
Билет стоит чтото около 5 сотен с гаком из москау... (плацкарт). Да еще каждый день с павелецкой едут басы...Цитата:
Сообщение от cardin
Из Москвы едут:
Wlodek
LVD
CHRV
KOE
Flast
Максагор
еще возможно
Юра GoodBoy
ТурбоСаунд будет подарен на пати непосредственно Касику, так что в следующем году надеюсь все поправится.Цитата:
Сообщение от The Exploited
я в Анапу летом ездил (плацкарт) на 850 руб! а тут до Воронежа до которого рукой подать аж 500 рублей...дороговато чето .......
а кто будет в Ay-music участовать?