Подойдёт (2.54мм)Цитата:
Сообщение от Zerios
Вид для печати
Подойдёт (2.54мм)Цитата:
Сообщение от Zerios
Так как клавиатура представляет из себя только "кнопки", то шлеф вставляется в специальный интерфейс (как я понял интерфейс самопальный), который сам вставляется в сис разьём +128 К .. (Я покупал то только Spec , а клаву мне в нагрузку дали вместе с интерфейсом )Цитата:
Сообщение от Mike
только звони иим - у нас ( питер ) тоже числятся у них,только живьем нет...=(((Цитата:
Сообщение от fan
Спасибо , заказал в Чип и Дип , в понедельник приедет.Цитата:
Сообщение от fan
62 ноги по одной выпихнуть, а оно ещё и не выпихивается и прогревается плохо, а отсосать припой невозможно, т.к. диаметр отвертия малый, а у ножки большой и зазора почти нет... ...нее, лучше спалить 10 старых плат и удачно выдернуть один разъём :) Вобщем ручная выпайка не стоит потраченного времени.Цитата:
Сообщение от Zerios
Вот извращенцы...Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Обьясняю последний раз:
1) Покупаем строительный фен градусов на 400/600 (обычно, но бывают и на 800) - стоит 500-700руб;
2) Делаем из консервной банки насадку на фен (длинный П-профиль - по длине ИСА разьема);
3) Фиксируем плату в чем либо (например кладем между двумя табуретками);
4) одеваем насадку, включаем, ждем пока прогреется (полминуты) и направляем со стороны пайки - греем какоето время пока олово неначнет булькать и вытаскиваем.
ВСЕ!
С платой ничего при этом не происходит? В том смысле, что так SMD слить можно не повредив плату?Цитата:
Сообщение от CHRV
Неа СМД слить так не получится, ты Ронина спроси или ЖТНа они разбирается вроде как СМД снимается!Цитата:
Сообщение от icebear
Я обычно все платы хлама разбираю таким образом, причем даже спокойно снимаются PGA сокеты разнообразные. А из чипсетов - брелки красивые для ключей получаются!
Так это тогда не MIDI-клавиатура, это просто клавиатура, для спека, в данном случае...Цитата:
Сообщение от Zerios
Да можно и без насадки, просто поводить туда-сюда и прогреть всё.Цитата:
Сообщение от Black_Cat