дайвер мишки живой, курсор двигается. :)
а мой SB16 держит 44100 стерео 16бит. может всетаки сделать возможность выбора герцовки?
Вид для печати
дайвер мишки живой, курсор двигается. :)
а мой SB16 держит 44100 стерео 16бит. может всетаки сделать возможность выбора герцовки?
Твой SB держит 56000, но специально для тебя я сделаю возможность ухудшения звука до 22050 ... =) А на каком он весит порту ??? Какие у него характеристики ??? Может порт какой-нибудь экзотический ???
Что с мышкой, - предположить не могу ??? Пороьуй вообще без драйвера, тогда загрузится внутренний драйвер, встроенный внутри редактора. Хотя это странно ... Если курсор движется, то как могут не нажиматься кнопки ???
Порт стандартный. В самом начале он определяется правильно, как 220 помоему. Не помню уже, тот пц разобрал.
Включил бы ты пару примеров в поставку, а? :)
А с мышью отлично все. Кнопки тыкаются, проваливаются, но реакции на них нету. Кроме как на Open. :)
Семпловый редактор тоже протыкивается, семпл создается, но не играется. :)
А как бы мне тоже посмотреть на этот редактор?
Готов отослать на меил ... Я надеюсь ты понял, что он написан под ПиЦи ...
Добавлено через 41 минуту
С большим удовольствием выбрал бы хоть 16384х16384 (шутка, конечно). Но если я использую VESA'у, то 101% виндовсов ХР его вообще не откроют.Не говоря уже о том, что около 90% современных карт урезанные и вообще в 2D параличные. На своей игра Jimmy я в этом убедился. А кодить под винду меня не соблазняет. Не люблю я её ни с какой стороны. Пусть лучше виндошные гуру сделают тот же редактор. Я даже готов предоставить плеер в виде DLL(дюлюлюль), который будет на асме генерить вам готовый к употреблению звуковой буфер. А сидеть и разбираться почем какая-нибудь еннная процедуре вдркг на другом виндовсе перестала работать я не хочу, это уже не программирование а поиск выхода из тупика.