Заказывать можно. Ожидается, наверно, уже в новом году...Цитата:
Сообщение от andrews
Вид для печати
Заказывать можно. Ожидается, наверно, уже в новом году...Цитата:
Сообщение от andrews
Valker просил меня заказать ему 30-й номер, так что я наверное опять закажу 5 штук как раз в конвертик влезут, или 4, если 30-е номера будут толще.
Кстати, питерцы, у меня еще есть 2 нечитанных 29-х номера со статьей Влада Сотникова по (25+4)руб.(стоимость пересылки по почте). Кому надо, свяжитесь со мной. Доставка в пределах Моск.-Петр. линии в будни от 17 до 18ч. абсолютно бесплатна :)
А вообще, покупая бумажный Абзац, вы поддерживаете Спектрум!
Александр, загляни пожалуйста в свой почтовый ящик.
@бзац №30 вышел или еще нет?
Я ещё ни 29, ни 30 не получал.
Alex XOR говорил, что задерживает выпуски в связи с материалами по трагедии Влада.
Рад сообщить, что 30-й номер "Абзаца" наконец-то вышел.
Извиняюсь перед всеми (а их большинство), кто до сих пор не получил 29-й номер и это не смотря на то, что он вышел еще 4 декабря 2006 г. О причинах читайте в "Абзаце".
P.S. Пишите новости и статьи, а то следующий номер опять выйдет не скоро :)
P.P.S. Краткое содержание номера:
№ 30 (1 марта 2007 г.)
1. Новости.
2. Новинки ПО.
3. Открытый семинар.
Отчет Владимира Булчукея с открытого семинара «Компьютерное искусство 2006», который прошел в Питере. Семинар был посвящен прошедшему в конце лета Chaos constructions.
4. Интервью с SAM style.
5. Быстрый вывод графики.
Виталий Гаврилов (Vitamin) делится своими наработками по теме.
6. Подключение контроллера IDE-Nemo к компьютеру Profi; про midi-интерфейс.
7. Раритет.
Продажа спектрумовской литературы.
8.Частные объявления.
9. Колонка редактора.
Абзац N30 у меня на руках, в Питере :). Есть 4 экз. для реализации. Кому надо, можно послать SMS на мой мобильный 8-921-3823369 и указать в ней станцию метро на маршруте "Пр. Просвещ." - "Электросила" по раб. дням от 17.30 до 19.00 для встречи.Стоимость номера 29р. Еще остался 1 экз. N29.
Получил по почте "Абзацы" 29 и 30!
Теперь можно "рассекретить" :) рассказ о поездке в Воронеж на фестиваль ArtField в рамках фестиваля KidSoft 2006.
Читайте богато иллюстрированный рассказ здесь:
http://wlodeks.narod.ru/kidsoft6/ks6wbf.htm