Переход на личности? :v2_devil: Не попадись мне под горячую руку...Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Вид для печати
Переход на личности? :v2_devil: Не попадись мне под горячую руку...Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Ну так чё? Никто не в силах сказать о скрине???
Ага. В посте от 31-01-2007 16:16, автор - Titus.Цитата:
Сообщение от Titus
Угрожаем? Кому? Никнейму или аватару? :v2_lol:Цитата:
Сообщение от Titus
BYTEMAN, привет :) сегодня ко мне приехала машинка,пока не запускал,
какая там распиновка мафона? И где твои скрины делись?
http://www.zimmers.net/anonftp/pub/c...nnectors-2.jpg
Вот распиновка магнитофона. Игры и демы здесь: http://plus4world.com. Надеюсь, как конвертировать из tap в wav знаем? Спековские конвертилки не пойдут ;)
Как тебе впечатления от аппарата вообще,например по сравнению с С64?
Ну это мой первый коммодор :) Тогда у меня ещё даже не было ПиСи. Вообще сама по себе машинка достаточно слабенькая, т.к. у неё не было спрайтов и такого звука, как у СИДа. Зато впечатлил 121 цвет :) Игрушки были достаточно простенькие. Мои самые любимые: ACE2, KikStart, AutoZone, Treasure Island, BMX Simulator, BMX Racers, SpeedKing, Adventures in Time и другие :) Вообще, несмотря на слабость системы по сравнению с С64, комп достаточно интересный. И режкий в наших краях. Например, мне его подарил одноклассник. Ему его привезла тётя из Германии (странно, почему не С64?), он не знал, что с ним делать. Впринципе, так же, как и я :) Все команды бейсика я вытащил при помощи встроенного монитора тупым просмотром содержимого памяти и выписыванием таблицы токенов (книжек и кассет ведь мне никто не дал :(). Потом через пару лет, когда у меня появился ПЦ и интернет, я накачал к нему кучу игр и уже обкатал его по полной. Вот такая история.
Mad Killer/PG, а к тебе едет С16, или С +4? Просто если С16, то тогда будет целесообразным расширить его память до 64Кб. ДОработка простая, т.к. даже я в 13 лет её спокойно осилил (описание доработки было на английском в виде "отрежь здесь, кинь проводок сюда) :) Если надо будет, поищу описание и сюда кидану. Выложешь потом фото с экрана, и ещё потом попрошу тебя небольшой тест на нём прогнать
зы. Самое противное - у них очень часто (50/50) горят процы и TED-ы (что-то типа ULA в спектруме). Найти их - большая проблема. На буржуйском форуме ими торгуют (если ещё всё не раскупили, там чуваки по 10 штук покупали), но стоят они очень кусуче - 10 бакарей было за CPU, 20 - за TED. Так что в работающий комп на живую НИЧЕГО, ДАЖЕ ДЖОЙСТИКИ не втыркать! Попалишь нахрен! Например, у меня тед немного подпаленный, из-за чего на экране при загрузке с кассеты и при декранче программ мусор.
BYTEMAN, мне уже приехал С16.
Большое спасибо очень интересно почитать,если не сложно скидывай всё сюда будет полезно,сейчас времени нет заниматся,но надеюсь на зиму будет чем себя занять:)
BYTEMAN, так и моё время на хобби тоже ...:(
Правда паяльником лезть не буду жалко портить єкспонат:)