"Лично я только в середине 90-х рассматривал вариант подключения 8087 к Z80 , но потом раскаялся так как понял что бред.."
А можно подробнее?
Может усилить математическую часть ...
Вид для печати
"Лично я только в середине 90-х рассматривал вариант подключения 8087 к Z80 , но потом раскаялся так как понял что бред.."
А можно подробнее?
Может усилить математическую часть ...
Игорь мне что опубликовать присланные мне тобой документы...у меня в архиве лежат...какой нафиг 8087...at90s1200...и я не предлагаю тупой сопр...сервер приложений это совсем другое
не буду говорить что 4 z80 это выигрыш менее чем в 4 раза :D
короче z80+arm7(9,...)
Так, для раздумий - HP iPAQ rx1950 на HPC.ru(барыги!) стоит $239. По возможностям примерно соответствует требованиям топика. Сможешь сделать хотя бы по той же цене?
Цена на MP201 в мелких партиях в России пока не установлена, поскольку он еще не поступал в продажу. Ждите в конце следущего года портативные QVGA видеоплееры, поскольку раз есть чип, на нем будет и массовая продукция. Но это я объяснял в другом месте, что наладонники это отдельная песня, они программируются совсем по-другому и покупают их совсем другие люди и для других целей. Их нельзя подключать к ЖКИ телевизорам, хотя в будущем возможно появятся и такие модели.
Нет не сможет, а если будет говорить что сможет, то не учтет что это требует массового производства, вложения в которое моежт обеспечить только государство, если Андрюша уломает их 30% стабфонда в это дело вложить :)Цитата:
Сообщение от NovaStorm
Усилить то мат часть не проблема, проблема что это бессмысленно, так как не отвечает требованиям платформы и её концепции.. Это будет как на представительский автомобиль с его аэродинамикой ставить турбированный двигатель от формулы один и требовать что бы этот автомобиль выигрывал гран-при..Цитата:
Сообщение от ASDT
пришли ТЗ, я подумаю...если тебе надо несколько штук (3-10) то м.б. и смогу...мелкосерийное производство придется организовывать тебе самому, у меня нет капитала для этогоЦитата:
Сообщение от NovaStorm
наличие огромного числа клонов свидетельство того, что единой концепции и требований никогда не было в прошлом и никогда не будет в будущем...и это даже наверное к лучшему, т.к. почти 25 лет активной жизни чего-нибудь да стоят!Цитата:
Сообщение от Raydac