3:17 с наступившим!
Вид для печати
3:17 с наступившим!
Присоединяюсь к поздравлениям, с Новым Годом всех! Пусть в этом году на Спектруме будет гораздо больше хороших новостей, чем в прошлом! :)
вроде живой после пьянки... :D паравда, кнопки в разыя стороны разъезжаюццо... хрю-хрю... :v2_cheer:
Всех с Новым годом! Счастья, любви, здоровья! ZX Rulez 4rever! Ну и в ногу с 2007: СВИНЬЯ - ПРИЙДИ!!!
ой блин.. под плющщевом за компом.. ыы
всех с НГ чуваки! =)
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Во блин, а что у форума с датой то случилось??? :confused: Сеня уже 1.01.2007 10:31 утра, а сообщение все 31 отсылает...!!!
С Новым Годом поздравляя,
Ничего хочу желать,
Пожеланья составляя,
Не забудьте исполнять,
И тогда счастливым будет
Этот самый Новый Год,
А кто что забьет на людях,
Тот того пусть и берет.
C yfcnegbdibv yjdsv ujljv/
С Новым Годом поздравляя,
Ничего хочу желать,
Пожеланья составляя,
Не забудьте исполнять,
И тогда счастливым будет
Этот самый Новый Год,
А кто что забьет на людях,
Тот того пусть и берет.
(надеюсь, не флуд?)
%) такой кайф... такое отличное настроение... давно как не кайфовал... Желаю всем такого же кайфа! Старый год у меня прошёл как целая жисть был насыщен самыми разными - хорошими и плохими событями. Но что хочется сказать - что хорошее оно лучше, оно больше, и потому в прошедшем году вспоминается только самое лучше и именно это - лучшее - перешло в новый год. Каждый из нас может сделать так, чтобы только это лучшее в новом году приумножилось, и чтобы это лучшее стало таким же преобладающим для вас всех друзья мои, как и для меня, и кроме того чтобы это лучшее доброе красивое, заполняющее душу своей безмятежной длительностью, заполняло вас и не останавливаясь переходило к вашим семьям, родственникам, друзьям, коллегам по работе - и тогда мир наш станет прекрасным! %)
Всем Всем Всем !!! С Новым Годом !!! От имени всех Гродненцев (ибо в гродно все свалили)
(с) Mast
(С) Breezё