боюсь это невозможно.Цитата:
Сообщение от p@lex
ибо есть полные комплекты на все платы.... :v2_neutr:
Вид для печати
боюсь это невозможно.Цитата:
Сообщение от p@lex
ибо есть полные комплекты на все платы.... :v2_neutr:
Значит они будут грузится 5 минут. К тому же, на подходе 21-мегагерцевые спеки.Цитата:
Сообщение от psb
Это ограничение GS'а ? Тогда хреново... Надо это исправлять, хотя это и не смертельно, но не приятно.Цитата:
Сообщение от psb
Как они написаны, того они и стоят. Не об этом речь, а о потенциальной возможности.Цитата:
Сообщение от psb
И что дальше ? А винт на 2Gb это для спека значит ?Цитата:
Сообщение от psb
К тому же я не сказал, что нужно неприменно 32Mb, я только сказал, что заложить этот запас совсем не лишне.
А что же это, если не GS ? Очень даже GS следующей ревизии.Цитата:
Сообщение от psb
Где как. Что бы впихнуть в 128Кб хоть что то и не так извращаются. А у нас ведь нет задачи в номинацию 128 или 512Kb уложится.Цитата:
Сообщение от psb
Лень если честно. Поиск рулит, гугль не откажет.Цитата:
Сообщение от psb
Ради справедливости хочу существенно уточнить:Цитата:
Сообщение от psb
На данный момент полные образы TRD (640Кб) грузяться в среде OS TASiS на АТМ (в турборежиме - 99880 тактов за прерывание - 7МГц с жуткими Wait'ами в памяти) чуть менее 4 секунд (3.5-3.8 секунды - точнее на секундомере трудно замерить). Это примерно 6 секунд на мегабайт. С учетом того, что в случае с GS надо сначала таковой объем скачать с винта, а потом перебросить на GS, мы имеем двойную работу (допустим, что пропускная скорость шины GS равна таковой у винта,хотя предполагаю, что она несколько выше - если что, поправьте), плюс накидываем еще 2-3 секунды на всякие непредвиденности (инициализация, доп.процедуры в памяти и т.д.).Округленно получаем 15 секунд на переброску мегабайта с винта на GS или около 60 секунд (а реально - скорее всего 40-50 секунд) на упомянутые 4 мега. Что, конечно не идеально, но терпимо (некоторые игрухи с флопа примерно за такое время и загружаются).
Спасибо Макс за поддержку! :v2_clapp:Цитата:
Сообщение от Максагор
Я так думаю что тут еще от софта ( плеера ) зависит.
Просто счас поскольку тестил все и проверял,то реально могу сказать чо все наааамнооого медленей..... :v2_cry:
Средний мод размером 100 кб грузится около 10 секунд.
Правда есть небольшое мое индивидуальное НО.
У меня не винт. У меня CompactFlash.
Ну да несуть.
Мое имхо что невано сколько он грузиццо будет.Мы же не прослушивание на скорость обеспечиваем,а собственное удовольствие. А ради него я готов потерпеть минутку другую третью... :v2_thumb:
оффтоп:
помнится терпели несколько минут после набора LOAD "".зато какое предвкушение во время загрузки игрухи было!Цитата:
Сообщение от Mikka_A
это чувство сейчас наверное уже не вернуть...
оффтоп2Цитата:
Сообщение от John North
и молили богов чтобы холодильник не щелкнул. :v2_crazy: :v2_tong2:
так.
все прекратили офтопить.... :v2_biggr:
а вот и ошибка:)Цитата:
Сообщение от Максагор
поправляю - на GS заливать информацию медленнее.
с винта реально можно получить на спеке 3.5МГц 80-90 кило/сек, а то и выше (плееры делали, видели), но вот в GS закачивать - это.. кхм.. тормозааа..
с винта ты дождался готовности данных и пошел их высасывать. а в GS надо байт толкнуть, дождаться, пока GS его примет..
минутку другую и я готов потерпеть ради хорошего мода, но что-то у меня сомнения на счет того, что большие моды того стоят..Цитата:
Сообщение от Mikka_A
да и минутку другую - это для метровых модов.. а для модулей большего размера? а если это игра, которая грузит 32 метра звуков? вы готовы ради этого ждать 20 минут? и не 1 раз, чтоб заценить, а постоянно? не смешно ли?
Зато в моду снова войдут загрузчики типа магнитофонных, где картинка разворачивается постепенно, чтобы пользователь не скучал во время загрузки.Цитата:
Сообщение от psb
SAX ПОЛНЫЙ!
Нафига mod на 4Mb, если пять минут мр3 192kb весят около 3.5Mb - тока в схему GS добавить декодер - на форуме уже обсуждали...
Плюс ко всему этому где ты видел чтобы в наше время mod`ы популярностью пользовались? ReNoise!!! - вот что есть сейчас прикольно!
Если вспомнить ZX, то ваще небыло нормального редактора!
Давайте сделаем проу ZX на 3.5Ghz память 1024 Mb и т.д. и т.п. - и оставим экран 256x192x8x8 - не смешно???