реально пацталом. человек-оркестр? и вообще, я вот почемуто всегда считал, что записанные живые звуки лучше, чем синтезированные. да и туговато было в 98м году с такими вещами. что, надо было бросить эту затею (по озвучке)?Цитата:
Сообщение от Mike
Вид для печати
реально пацталом. человек-оркестр? и вообще, я вот почемуто всегда считал, что записанные живые звуки лучше, чем синтезированные. да и туговато было в 98м году с такими вещами. что, надо было бросить эту затею (по озвучке)?Цитата:
Сообщение от Mike
опять таки, не понимаю, что ты хотел этим сказать? про музень и речи нет, только лишь про сэмплы.Цитата:
Сообщение от karbofos
ой как культурно. цитата (между прочим во многом верная), к сожалению, не моя (опять-таки, к сожалению, автора назвать не могу).Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
в общем, предлагаю завернуть весь этот балаган, ибо никто никого не убедит и все останутся при своем мнении, а флейм читать, у меня например, желания никакого нет
Ага, я вот тоже сижу и думаю, может не стОило Рексов кракать? ;)
а это и не в твой огород булыжник ;)Цитата:
Сообщение от cyrax inc
оффтоп begin:
cyrax inc,надо 6 постов подряд писать?
в один-то никак?
оффтоп end.
Не чуть.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Только от своего незнания предмета.Цитата:
Сообщение от cyrax inc
Много ты на спеке живых звуков видел ?Цитата:
Сообщение от cyrax inc
А на счёт живых звуков, так существуют библиотеки таковых, хоть в 98-м, хоть в 88-м, хотть сейчас, ничего не изменилось в этом плане. Кстате микрофоны с различными устройствами звукозаписи в 98-м году и даже раньше были абсолютно свободно доступны каждому. Так что не надо песен. Другой вопрос, что нахрен надо, когда всё содрать с других игрушек можно, но и уважение к такому "труду", по крайней мере у меня лично, соответствующее.
На счёт человека-оркестра, вот сцылка, сделано мною в начале 2000-х, на одном только HQ Orchestral Pro:
http://webfile.ru/1311330
Цена вопроса: наличие компьютера с SSE, т.е. любого P-III, ну и умения естественно. Да, на "Гремми" конечно не потянет, но это уже моё, а не краденое и технически, это в состоянии сделать каждый.
лично я отказываюсь рычать страшным голосом в микрофон или брать напрокат m60 для записи оригинального звука выстрела ;)Цитата:
Сообщение от Mike