Ладно... короче и так всем понятно что Слава Калинин опять прокатил за "человека который говорит неправду" (а так чесались руки назвать его по другому)... если я не прав то Славик в следующем сообщении выкладывает обещанную графику...
Вид для печати
Ладно... короче и так всем понятно что Слава Калинин опять прокатил за "человека который говорит неправду" (а так чесались руки назвать его по другому)... если я не прав то Славик в следующем сообщении выкладывает обещанную графику...
Славенька... окстись... те игры ПИШУТСЯ...Цитата:
Сообщение от newart
НО тебе указали на проект и ты как всегда решил съехать мол это не 2D игра...
Ты что у нас жертва чтоли? или великомученик чтобы над тобой глумились? Тебе всего лишь в непервый раз указывают на то, что ты в непервый раз всех нае.... обманул короче...Цитата:
Сообщение от newart
Ты не смог этого доказать.Цитата:
Сообщение от rasmer
Так что не меньшей (имхо больший ;) ) пустозвон чем бываю я. :v2_walkm:
Не прячся за всех, говори за себя!Цитата:
Сообщение от newart
про конфликт с бульбой на почве коллекции ay-музыки напомнить?Цитата:
Сообщение от newart
про fire'n'ice-2, когда кто-то говорил "мы все подготовили, но вот уровни изобретать некому, хоть тресни". на деле вообще ничего не было приготовлено, и ты сам это признал.
у stepgames только 3д игры?.. ну-ка глянем...Цитата:
Сообщение от newart
и пойду. вчера зайдете.
Конфликтов не помню, помню что обещал сайт, много раз.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Почему обещал?
Во первых не правильно расчитал свои силы, во вторых постоянно поднимал планку, при это не сказал бы что сам поспевал за ней.
Потеряв все надежды я попытался сделать себя заложником своих обещаний, наивно надеясь что это меня подстегнет, ошибся.
На призыв о помощи отозвалось человек 5, всем был разослан редактор уровней, - за 3 месяца не было нарисовано ни одного готового уровня.Цитата:
про fire'n'ice-2, когда кто-то говорил "мы все подготовили, но вот уровни изобретать некому, хоть тресни". на деле вообще ничего не было приготовлено, и ты сам это признал.
В результате проект был закрыт.
Готовность второй части, с моей стороны была на уровне дизайн документа.
Глянул?Цитата:
Сообщение от scl^mc
Как найдешь линк на ВСЕ спрайты и текстуры, поделись, я коллекционирую. :)
1. Чего это я не смог доказать? Того что ты в очередной раз не выполнил обещанное? Зачем мне это доказывать? ты сам это доказываешь ...Цитата:
Сообщение от newart
2 для тебя слава я могу и третий раз повторить - ты не мне одному обещал...
3. если ты непротив давай голосование объявим - кто за выкладывание, кто против... с указанием конкретно ника кто за что голосовал...
Покажи где я обещал выложить графику конкретно сейчас?Цитата:
Сообщение от rasmer
Обещание имело свободную форму, которая предполагает срок в 1-3 месяца
(на мое усмотрение).
Формулировка голосования не совсем точна, правильнее бало бы написать "графику для игры".
И варианты ответов не раскрыты, правильнее так:
1. - против выкладвания.
2. - за выкладывание, мне важнее удовлетворить свое любопытство и увидеть набор спрайтов прямо сейчас, я понимаю что вследствие этого врядле кто-то будет делать игру с ипользованием релиженной графики, но меня это не волнует.