Да и потом я думаю что если,предположжим,я попрошу его пцбшник - он даст.
так ведь,КОЕ?:v2_wink2:
12.03.2007, 12:17
boo_boo
Цитата:
Сообщение от CHRV
Наши девайсы для ZX все опен-хардваре и опен-софтваре - это основное правило NedoPC.
исходников xbios/vtrdos не нашел ни у тебя, ни у максагора на сайте... может выложите, раз опен-софтваре? :rolleyes:
12.03.2007, 12:19
Black_Cat
Цитата:
Сообщение от CHRV
опен-хардваре и опен-софтваре
Тем более, значит вам это не будет стоить ничего, а человек получит право использования вашей прошивки в своих разработках в обмен на такое же использование его прошивки.
12.03.2007, 12:26
CHRV
Цитата:
Сообщение от boo_boo
исходников xbios/vtrdos не нашел ни у тебя, ни у максагора на сайте... может выложите, раз опен-софтваре? :rolleyes:
Это произведение не наше, поэтому их у нас и нет. Спрашивайте у UKMSz (Радаева Юры).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Тем более, значит вам это не будет стоить ничего, а человек получит право использования вашей прошивки в своих разработках в обмен на такое же использование его прошивки.
Дак пусть берет, жалко чтоли - она на сайте будеть лежать как например прошивка для ТФМ.
12.03.2007, 12:39
Black_Cat
Цитата:
Сообщение от Mikka_A
Повторить может любой желающий,даже не спросив Жабина об этом.
Скажем так: повторить никто запретить не может, а вот коммерчески использовать (например производить на продажу) - очень даже легко можно, притом в судебном порядке и с уголовной ответственностью (до 6 лет).