Оставить как есть.Устраивает полностью.
Студенты недоучки не имеющие отношения к спеку убьют форум.
Что то менять имеет смысл когда есть существенные проблемы,сейчас их нет.
Вид для печати
Оставить как есть.Устраивает полностью.
Студенты недоучки не имеющие отношения к спеку убьют форум.
Что то менять имеет смысл когда есть существенные проблемы,сейчас их нет.
Тезисно излагаю мысль еще раз:
1) Я могу проплатить покупку любого движка форума
2) Я могу проплатить любой хостинг в москве на Мастерхост (на год минимум - дальше сами заработаете рекламой) либо предоставить хостинг на своем сервере в москве (через месяц)
3) Я готов развивать крупный ресурс по Speccy на котором этот форум станет одной из составных частей.
4) Мне нужен домен www.speccy.ru
Собственно все.
Конструктив слать сюда: maxim@muchkaev.ru
There seems to have been a slight problem with the database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.
An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.
6-й раз за сегодня, я один такой не везучий?
Движок zx.pk.ru легально оплачен.Цитата:
Сообщение от unbeliever
На zx.pk.ru нет рекламы, и это одно из основных достоинств.Цитата:
Сообщение от unbeliever
Не надо рекламы. В крайнем случае, скинемся с миру по нитке на хостинг.
Прочитайте статью Станислава о запуске Форума в работу - цитата примерно такая: "Этот форум не является частью чего-либо, а действует сам по себе". Это тоже одно из главных достоинств.Цитата:
Сообщение от unbeliever
zx.pk.ru уже стал брендом! Если домен изменится, уже возникнет тот психологический барьер, та опустошенность в душе, о чём я уже писал.Цитата:
Сообщение от unbeliever
А уж если домен форума станет доменом третьего уровня типа forum.speccy.ru, это будет конец, ощущение придаточности к чему-то, состояние, прямо противоположное тому, о котором писал Стас - сейчас Форум сам по себе, что замечательно.
Я думаю, Стасу следует, не стесняясь, рассказать о проблемах. Если нужны деньги на хостинг - будем скидываться переводами.
Самое страшное, если Стас скажет, что ему всё надоело и он сам хочет отдать форум кому угодно. Вот тогда надо регистрировать домен zxpk.ru (я проверял на RU-CENTER - он свободен), искать самим сообща надёжный хостинг и специалиста по поддержке движка из наших рядов, забирать базу данных, опять-таки скидываться и начинать всё по новой со старой базой, старыми скинами и, конечно, старым брендом.
И строить всё по прежней схеме: коммерческий хостинг без рекламы, с поддержкой всех нужных служб для работы движка, неперегруженный сервер и т.д. Нельзя только строить заново на базе "по блату на работе у кого-то" - такое может рухнуть в любой момент.
А лучше всего, конечно, если всё останется на своих местах.
Нет! Не оплачен! Мы используем ворованный движок!Цитата:
Сообщение от Wlodek
Я пока такого не говорил :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
Слова истинного спектрумиста, именно по этому мы сегодня имее то что имеем.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Хотя могло быть и хуже.
Я не уверен, но у меня есть стойкое подозрение, что проблема не в хостинге, а в движке. Эти проблемы начались после того, как хостер обновил у себя оборудование и ПО. При чём он долго не мог заставить корректно работать именно наш форум. С другими сайтами, живущими на этом сервере проблем нет. А сайты там живут куда поважнее нашего форума, например, http://www.vladivostok.ru/Цитата:
Сообщение от newart
Можно найти более свежую ворованную версию движка и попробовать, но я панически боюсь поломать то, что есть сейчас, так как самостоятельно восстановить у меня не получится. Вот и приходится мириться с ошибками базы...
2unbeliever: Максим, здорово, что ты опять проявляешь активность здесь. Чтобы тебе вновь поверили сейчас, надо что-то сделать помимо слов. А на счет команды студентов - я считаю, что было-бы круто найти околоспековских людей с необходимыми знаниями. Если ты готов тратить деньги, то уж лучше платить им - у них будет помимо всего прочего и идейная мотивация.
p.s. untergrund.net - это действительно отличный хостинг. его владелец на самом деле увлечен демосценой и всем, что с этим связано.
однозначно фтопкуЦитата:
Сообщение от unbeliever
Цитата:
Сообщение от The Exploited
+5
ОСТАВТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!!
НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ И ОНА ВАС НЕ ПОДВЕДЕТ!!! (с)
Пусть будет параллельные проект.
А это не трожте!
Хоть какая то отдушина в жизни.
А то все ирак,птичий грипп ,отсос ливински и прочая хрень...
А тут я ОТДЫХАЮ. Тут я в своей тарелке.
Я каждое утро начинаю с просмотра форума.
А если что нажать пару раз Ctrl+F5 в течении минуты не великий труд...