Все понял, уже все типа прочитал. Я раньше в меню навигация не лазил. Пусть народ решает как удобней, я уже и поновому научился их читать.
Вид для печати
Вообще пересекались вот эти смайлы:
:mad: :cool: :eek: :rolleyes: :confused:
:mad_std: :cool_std: :eek_std: :rolleyes_std: :confused_std:
То есть если, например, раньше кто-то хотел поставить такой смайл: :confused_std: , то всё равно принудительно выставлялся вот такой смайл: :confused:
Пофиксил!
Добавлено через 5 минут
А, ты вот о чём :) Ну видимо считается, что Админ всегда прав :)
Я уже говорил, что объём вложений подходит к критической отметке, поэтому раз уж я эксперементирую с форумом, я поставил лимит на общий объем вложений. Но, естесственно, я не знал как он работает. Оказалось что вот так :) Я отключил это ограничение. Буду потихоньку чистить руками старые и невостребованные вложения.
Добавлено через 7 минут
А его раньше и не было :)
не-не, не мешает. нормально. :D все равно в самый низ особо никто и не смотрит :rolleyes:
ps. приятно видеть себя любимого в списке заслуженных постеров форума :D :D :D
Добавлено через 2 минуты
а может все вложения с форума на дивидюк записывать время от времени, и уж только потом старые вложения удалять? :rolleyes: чтобы потом если кому понадобится вдруг - опа-на - и достать :D
Ну что, вроде все сделал: подправил, подстроил, подкрутил. Все озвученные баги уничтожил. По идее сейчас стало как минимум не хуже чем было, а на самом деле должно стать лучше :)
Прошу сообщать о возникших ошибках!
Пока только осталось непонятка с отзывами/нарушениями - где эта статика отображается? Если только в профиле, это неудобно - на других форумах находится тут же, возле сообщения от пользователя, так сказать сразу видно кто есть кто.
Как раз удобочитаемость и страдает - я-то стараюсь несколько взаимосвязанных цитат и ответов отдельно постить, по безразмерным простыням потом очень неудобно бегать искать цитаты. Нельзя там хотя бы длинной горизонтальной линией разделять?
И почему, если не логиниться, иконки разделов такие страшные (сплошь "закрыто" и красный фон)? Походу где-то ошибка, одинаково должно быть...
Еще плохо, что теперь никакой информации по закрытым разделам изначально не видно - очень удобно видеть хотя бы время последнего сообщения, чтоб не возиться с входом на диалапе. И несмертельный глючок со скачиванием вложений качалкой из закрытого раздела так и остался.
P.S. А ваще мне в принципе нравицца. :)
Увы, но никаких рычагов для подобных разделений в этой фиче не предусмотрено.
Иконки с замками говорят лишь о том, что в эти разделы нельзя оставлять сообщения. Ситуация меняется, как только пользователь логинится. По-моему весьма логично. Хотя это отключаемо.
И на это тоже я повлиять не могу....
Вчера я ответил на сообщение в теме GIFT. Это сообщение исчезло. потом я ответил на него еще раз. Сегодня в этой же теме после своего вчерашнего сообщения я добавляю новое сообщение про гифт. Оно почему то соеденяется с моим предыдущим сообщением в этой теме. Пробовал несколько раз. Пришлось стереть предыдущее и написать новое в старом.
Другими словами, не получилось дать второе сообщение после первого. Они соеденяются в одно под первым заголовком.