FLYING SHARK он такое подозрение бесконечный даже с вечной жизнью , как то раз два часа играл, а он всё не кончается , надоело бросил
FLYING SHARK он такое подозрение бесконечный даже с вечной жизнью , как то раз два часа играл, а он всё не кончается , надоело бросил
а разве не 90% подобных игр -- бесконечны? Я понимаю, повторяется -- значит, прошел, особенно если на той же скоростью.
То ли дело Target Renegade, там чем повторяестее, тем убойнее враги.)
А я раньше думал что Whopper Chase тупо бесконечный. А оказалось что нужно набрать миллион очков, тогда появится бирка Бургера и мона придти к чуваку который ждет видимо как раз этот экспериментальный бургер и поздравят с концом игры :) Enhorabuena :)
Ребята,а "target renegade" с трейнером,в природе существует или нет?
Все архивы перерыл,что у меня есть-ненашёл…
на vtrdose точно есть :)
saboteur 2
и seymour at the movies(как попасть в комнату Flash Boredom и взять последний оскар - ваще хз)
Очень хотелось пройти
Robin Hood.
Кто помнит эту игрушку? Там Робин Гуд по замку ходит, если не ошибаюсь 8 экранов в ширину и 10 в высоту (даже карту подробную рисовал на бумаге). Игра, помню, была достаточно сложная. Кстати и найти ее нигде не могу, может кто-то знает римейк или под эмулятор где взять? :v2_blush:
игры от CodeMasters считаются запрещёнными.
http://pavero.wz.cz/zx/s.php?id=Superrobinhood.zip
Вот вспомнил. Еще до слез хотелось пройти
Race Against Time. Просто у меня была Дельта-С с ЦП от NEC и почему-то эта игрушка зависала или вылетала сразу после загрузки с кассеты. Играли у друга, помню втроем соберемся и поочереди :D Сидели и вычисляли все эти переходы. Зато полез сейчас на WOS а там подробные карт. составленные из скриншотов :v2_clap2: ВОт сижу и думаю... эх, тогда бы нам это :biggrin:
раньше по стране ходила запорченная версия,кажется зонт не помогал пройти воду, хотя кстати достав оригинал я её так и не прошёл.