-
Доработку сделал, рука не дрогнула:)Правда была кой какая морока с установкой GS в корпус, слишком он уж здоровый во всех отношениях( а нельзя большинство мелочи в плис засунуть?).Да и в разьёме он гуляет туда-сюда, очень неприятно.Сёдня вечером опробую в действии:)
Добавлено через 5 часов 13 минут
Разьясните плиз, гска определяется, игры запускаются, а вот звука нет? где собака порылась?
-
yorgee, возможно повредилась дорожка питания к операционнику LM2902, у Тебя аська есть? моя - 8087845, стучись, разберемся.
-
на одном проверил 4.8 вольта, на другом не смог. слишком корпус маленький, крайне неудобно с мультиметром.
-
ну так а что случилось то?
я чесговоря волнуюсь…мне ведь тоже сабж фиксить предстоит.
-
Ещё сам не понял.GS определяется, игрушки запускаются,звука с GS нет и гадится звук AY8910.В выходные попробую разобраться...
-
yorgee, погодь! Слушай, так не годиццо! Давай не будем преждевременно очернять ГС-ки, продаваемые мной... Ты между прочим первый, кто столкнулся с проблемой при подключении.
Во вторых, давай разберемся, как Ты смешиваешь аудио сигнал от ГС и AY, ибо это более чем важно!
Третье. На LM2902 подается +5v и -5v, надо посмотреть и то и другое!
Пиши лучше в мэйл, так в сто раз быстрее разберемся!
PS: Если неисправность будет непреодолима, то я либо верну деньги, либо пришлю другую плату General Sound. Естественно, расходы за мой счет.
Никого парить и обманывать я не собираюсь и не собирался - это так, к сведению...!
-
Кстати Женя,набросай плз как правильно миксить ГС и АУ.
-
Евгений никто тебя и твои GS не очерняет, просто констатирую факт.Искажается звук АУ.Если воткнута GS, ДАЖЕ ПРОСТО ВОТКНУТА, т.е. незамиксина с ау(чёто прёт по шине и перекликается с АУ).Раз странность.На схеме доработки неуказаны какие диоды ставить, но судя по всему угадал, раз видиться,это вторая странность. А в третьих 99,9% что я сам GS подпалил( так как не я один у тя покупал и у всех всё работает).
А в аську немогу днём выйти, то работа то семья, а ночью вроде нормальные люди спят( хотя я таким наверно не являюсь:)).Кстати у меня пошла чёрная полоса, не ток GS не робит, но и ещё парочку самопальных вещей.Так что в ближайшее время наврядли разберусь...
-
а ты вот сабж сначала зафиксил,а потом уже пробовал?
мне интересно,без доработки теже симптомы?
-
Без доработки, гамесы требующие GS просто виснут и вываливаются.Но звук AY не искажается.С доработкой смотри выше.