Soviet Union ZX Spectrum Community - это твой недофорум (и это всем известно). не пытайся скрещивать его с zx.pk.ru.
Вид для печати
Soviet Union ZX Spectrum Community - это твой недофорум (и это всем известно). не пытайся скрещивать его с zx.pk.ru.
Я про то, что такое название уже есть. Этак любой ZX-форум на территории СССР можно так обозвать. Лучше взять что-то пооригинальнее. Хотя, если учитывать, что лого не нравится в основном траюну, то менять его особой нужды нет.
PS: ThanX. на день варения хочу мешок денег (не мелочи). пока никто не подарил.
Не знаю, я может быть чего не понимаю... Но по-моему этот форум посвящен Спеку, а уже потом его клонам и т.п. Что делать тут тогда юзерам реальных фирменных Спеков, например, мне со своим +3?
Мне кажется ты слишком обрезаешь тематику.
Тем более есть раздел на форуме, RST#38, там пишут со всего мира.
На чем основано сие заявление?:v2_ohmy:
Я лично лого рисовать не буду, потому что мне оно абсолютно не нужно, у меня картинки всегда отключены. А так - меня достало уже - куда ни зайдешь - везде говорят о чем угодно, кроме как по теме. Утомляет знаете ли, не у всех быстрый инет, а тут еще и ваши состязания с кошаком в остроумии и мегамозганистости... Был бы тут модератором - повырезал бы весь оффтоп к чертям...
Добавлено через 2 минуты
И я хз чего вы какую-то дурь обсуждаете типа "1982" - у меня лого вот такое: http://zx.pk.ru/images/asdialup/zx_m...u_logo_ani.gif и никаких тут "Синклер цопырыгхт 1982" нету.
Логотип под названием раскол форумчан....
Что то никак не придумается что то интересное.... буду дальше думать.
Мне кажется, что это дохлый номер. Лого уже придумано, если даже в твоих демках оно встречается... Картинка пошла в народ, ее уже поздно менять, даже если она неудачная. И вообще эти картинки из демок не подходят под лого, так как изначально там никто не пытался отразить идею форума. там совершенно другие темы...
Разве что эпизоды какие -то взять (фрагменты), да и то эти фрагменты буду радуга и т.п. они и так есть...
Картинки клевые, но в данном случае подходят только в качестве вдохновения на создание логотипа. Хотя повторюсь, нет смысла его менять...
Мне единственное что не понятно, зачем красный кружок нужен? В чем его смысл?