Электроника МК 51 нужен?
Вид для печати
Электроника МК 51 нужен?
Ой, нет, спасибо.
Подниму темку. Еще очень даже актуально. :)
Sergei Frolov,вот что то "Игрушка электромеханическая экзаменатор ГНОМ-2 "
Да, многое из вышеперечисленного(СМ-1800, СМ1810, Искра-125,Искра-226, Искра 1020, ЕС-1840, ДВК-2, ДВК-3M, Электроника Б3-02, Электроника-60, Электроника-С5-21, КРАМ-1,КРАМ-2, МСУВТ-В7, В9, В10) видел, включал, работал, разбирал, выкидывал. Причем разбирал и выкидывал то, что было мной прихватизировано в счет невыплаченной зарплаты и...раздела основных фондов :) Я в своем домашнем микромузее в основном однокристаллки и мелопроцессоры коллекционирую :)
Николайййй, там по идее должны вставляться карточки с ответами. Меня прикалывает примерно такая же штука, настоящий калькулятор, который проверяет вычисления, но сам ответ не показывает. http://www.leningrad.su/museum/show_calc.php?n=270
Добавлено через 1 минуту
andrews, Где-то 70% людей, с кем я общаюсь по поводу старых компьютеров, говорят, что "вот только совсем недавно все выкинули". :)
Я давно. Нужда заставляла в 90-е. Кушать хотелось: и самому, и ребенку моему. А все эти каэмки, золоченые разъемы и микросхемы! Это было дьявольское искушение и наваждение.
Куплю все что угодно по Д3-28 - софт, части, схемы, целиком конечно. Заплачу за рабочий компьютер приличные деньги - от 500 долл. и выще - так что обращаюсь не только к тем у кого есть, но и к тем, кто знает где есть и можеть выступить посредником.
Я тоже куплю Д3-28. :)
Ох, я даже не знаю, может это баянистый баян, а может что-то действительно раритетное (цена-то не хилая, однако...), вообщем смотрите сюда.
P.S. Если кто знает что это там он такое продаёт (если продаёт конечно), отпишитесь плиз, или направте на сайт этого монстра (фоты хочу посмотреть).