Если её делать с душой, и ещё при этом уметь её делать, то примитив уже не получится. Я думаю, не для кого не секрет, как делается современная музыка и на чём...Цитата:
Сообщение от Mast
Вид для печати
Если её делать с душой, и ещё при этом уметь её делать, то примитив уже не получится. Я думаю, не для кого не секрет, как делается современная музыка и на чём...Цитата:
Сообщение от Mast
Если кому то надо, то могу выложить 64 мегабайта техно трансовой музыки группы XP VOODOO в которой при переходе звучит музон со спектрума. :p Очень прикольная серьезная вещь. XP VOODOO одна из лучших колбасятных групп. Раньше на кузнецком мосту ее диски стоили в 4 раза дороже обычного хлама. Торчки на дискотеках в передозе умирают под нее. :sleep: Cсылки дать не могу т.к. скачивал ее с местной сетки. В музоне реально спековский музон вставлен наиграматнейшим образом. Разнесен по колонкам. В машине просто супер слушается. Напишите надо, или нет. И можно или нет выкладывать 64 метра сжатого в ZIP MP3 на данном форуме. :) 64 метра т.к. эта запись с радио, она вмиксована. И типа ее написал диджей реаниматор. Но на самом деле это XP VOODOO всунутый в его трек.
И что в этом хорошего?Цитата:
Сообщение от alexeenko
ну дык. если даже торчки заценили, значит, музон - супер :v2_yahoo:Цитата:
Сообщение от Dexus
Выражение образное, приводится как показатель крутости музона. ;) Для справки: торчки всегда умирают от передоза. Кто то быстрей, кто то медленей.Цитата:
Сообщение от Dexus
Мои тараканы шлют тебе, alexeenko, привет.
05-Oct-05 в 01:15:53, alexeenko и All вели разговор
на тему: "Есть мп3 с приминением спековской музыки !", тараканы просили передать.
А можешь выложить в инете, на какой нибудь файлопомойке, и дать url.Цитата:
a> Если кому то надо, то могу выложить 64 мегабайта техно трансовой музыки
Hу и что передать моим тараканам?
Ждет ответа, Sergey Popov
Email: POPOVSV45.ru@rambler.ru Netmail: 500:95/343.343
Привет Guest!
05 Окт 05 00:15, Guest from forum zx pk ru -> All:
Вот народ с жиру-то бесится - 64 мега! Дешевле диск купить, чем укачивать всеЦитата:
Gr> Если кому то надо, то могу выложить 64 мегабайта техно трансовой
Gr> музыки группы XP VOODOO в которой при переходе звучит музон со
Gr> спектрума. :p
это.
А музыка у них колбасная видать как раз из-за использования AY-музыки ;)))
С рулезами, Danil aka Merlin/ULG
Ay_Emul: Magnetic Fields IV
---
Мир дому твоему, /_alexeenko!/_
_05 октября 2005 г._, *_alexeenko*_ писал(а) к *_All*_:
А по почте можешь выслать?Цитата:
a> Если кому то надо, то могу выложить 64 мегабайта техно трансовой
a> музыки группы XP VOODOO в которой при переходе звучит музон со
a> спектрума. :p Очень прикольная серьезная вещь. XP VOODOO одна из
a> лучших колбасятных групп.
Еще спишемся /_alexeenko!/_!
_[Scorp] [ZX-Net]_ *_[IP210] [Linkin Park in WINAMP]*_ */[Beer] [Girls]*/
Выложить на URL могу, а это как по пунктам ?
Не разу не пробовал это делать. У меня скорость инета 100.0 Mbit/с, поэтому проблем с Mb вообщем то нет. :) Про тараканов я че то запутался совсем. :v2_scare: Откуда они меня знают ? Но все равно им всем привет тоже. :v2_wacko:
если не "The Mystery of XP" и не "Dream City mix", обязательно выложиЦитата:
Сообщение от alexeenko
есть службы типа offshoredrive.com (правда, сам туда не закачивал), которые могут хранить сколько угодно данных, пока их скачивают люди. через месяц неактивности удаляютЦитата:
Сообщение от alexeenko