как ?
надо будет пробануть как нить....
Вид для печати
По каналам интерпола мне прислали новый Профи 256, прям из целофана.
Я его подключил к своей аппратуре ваабще без каких либо переделок. И представляете и питание и видео и звук все подошло от моего старого профи 512 и все заработало. Звук чистый, плюмканый, здается мне, что как у Риндекса. Вечером разберу и сфоткаю. А пока снаружи:
Очень необычное меню SP/M у меня такого никогда небыло:
Скрытый текст
Сам комп чистенький и приятненький, вечером буду полировать полиролем пластмассу...
Скрытый текст
Скрытый текст
Товарищу подарившему мне комп объявляется благодарность от всей нашей Родины !!! Ну и от меня, скромняги с пятью реалами... :v2_laugh: :v2_finge: :v2_yahoo:
Боюсь полностью разбирать. Работает хорошо, не хочу его сломать случайно. Там же эти пленки на клавиатуре....
Добавлено через 2 минуты
Потому что такая модель. Так ее собрали и продали. Там цена очень сильно разнилась в зависимости от памяти компа. И раньше все были самоделкины, кто понимал сами напаивали. А кто не понимал, тому и память не нужна была. Все равно был только один копировщик Хоней и СП/М которой не все пользовались. Больше память нигде не применялась, т.к, в 1993 году небыло программистов способных ее забить чем нить. Это потом уже стали лепить видео и т.п. на спектруме.