а это большой вопрос, да... но можно отображать скока влезет, просто 8.3 - это как-то корявенько.. особенно когда PROGRA~1..
Вид для печати
Обновил программу в первом посте. Добавлена поддержка SCL образов, добавлена возможность копирования файлов из TRD/SCL образов на TR-DOS дискету, смотреть описание. Из новостей: на сайте КОЕ выложены обновленные прошивки ПЛИС и контроллера ВЕ1. В ВЕ1 исправлена работа с мышью, в ПЛИС устранена проблема с резистором R23 (достаточно поставить номинал, как на указано на схеме).
Как работает этот коммандер на низком уровне? Он от Z-контроллера уже готовый блок 512b получает или сам программно реализует SPI ?
Вот это посмотри, может поможет. В контроллере примерно тоже сделано, если не сильно ошибаюсь.
Ну, наверное не проблема. Точнее не столь большая проблема чтобы не написать. Просто, к примеру: если неспешно хочу проверить небольшой самодельный девайс, который если не заработает, то отправится в помойку (т.к. есть и другие интересные идеи), то для него я не буду тратить неделю на высверливание и вытравливание макетной платы, а найду готовую, по возможности с которой не жаль расстаться. Цель здесь - вовсе не разработка печатки. Где-то так же и с самописными прогами - чем-то заниматься лениво и не особенно интересно, т.к. это не есть цель, а побочная необходимость (которая скучна как всякая необходимость). :)