насчет винта не в курсе. Я имею в виду ноутбучного. Но, если толково разобраться с питанием - то проблем не будет.
Вид для печати
сейчас продается куча переходников. Я могу купить переходник с нотбучного на ненотбучный. Будет торчать из него тажа батва что и у обычного. Тогда можно ?
У меня есть и не ноутбучные. Какой лучше побольше мегабайт или наборот 2-3 гб хватит ? Мне надо все демки и все игры записать. Все игры, это примерно 200 мб, все демы тоже сто ко же. И ваабще как там на АТМ все это парится легко или трудно ? Или лучше сразу к CHRV ?
Думаю, лучше к Максагору - касаемо программ, а насчет железа, таки да, к Роману.
Ну как псылка придет, сразу начну всех мучать. Опять корпус придумывать, потом к монику подглючать. Винт настраивать. Вообщем много интересной работы. Кстати, а какой размер платы и платы блока пытания ? И у тя не осталось самой пластмассовой коробки блока пытания от Амиги ? Это я пока дизайнернию как сделать. Либо в микро десктоп запихать, либо еще куда нить....
http://atmturbo.nedopc.com/
Вот тут все про АТМ, ключая схемы и размеры
Смотри какой корпус нашел ! Прям можно на плату любоваться все время. Для спектрума лучше и не придумаешь. Еще бы паяльник с подставкой сбоку приделали бы, тогда бы был полный фарш.
Добавлено через 6 минут
Ага , долго же я искал. Там все в табличке написано...
2 alexeenko: память в атм нехило греется,есле ты параноик-предусмотри дополнительное охлаждение (жидкий азот подойдёт :D).
я параноик,но всё руки никак недойдут.
Добавлено через 4 минуты
винт...не все винты одинаково полезны-атмный контролёр не любит фирму вестерн дижитал.
то же относится и к цф-у ЧРВ незаработало например.