Видимо сакс... Музакеры не хотят делать в psc, алко не хочет делать PT. Зачем тогда это все?Цитата:
Сообщение от Shiru
Вид для печати
Видимо сакс... Музакеры не хотят делать в psc, алко не хочет делать PT. Зачем тогда это все?Цитата:
Сообщение от Shiru
04.06.05
1. Как оказалось, драйвер расширенной памяти из Real Commander мне малость
не подошел :) Офигительно тормозило все и вылетало при работе на ATM Turbo 2+.
На текущий момент вроде устранил большую часть тормозов в драйвере, но все равно
не уверен в 100% корректности работы.
2. Добавил выход из EDIT/PLAY по клавише EXTEND (SS+CS)
3. Установил определение присутствия расширенной памяти, и если нет - выдать сообщение.
4. Добавил возможность загрузки редактора из BASIC 128. Теперь нет необходимости
делать USR 0.
Почему не хотят. Я - хочу, но пока не могу привыкнуть к нему (да и последний AY-трек год назад писал, в Vortex Tracker'е). Разберусь, присобачусь - обязательно напишу чего-нибудь.Цитата:
Сообщение от himik
А вы подумали, нужен ли музыканту неудобный инструмент? И будет ли музакер себя насиловать ради какого то там теста?Цитата:
posted by himik
Железу нужен редактор и музыка, Музыке нужен редактор и железо, редактору нужно железо и музыканты. Есть все, кроме последнего. Так мы не шагнем в глубь, а ведь жалко будет
ради продвижения девайса и создания новых редакторов - может и если захочет, то будет. А мазы беспонтовые не нужны ни кому...Цитата:
Сообщение от key-jee
Ну если himik безразницы на каком редактору будут пимать под его turboSound? то почему бы не попросить Bulbu забубенить turboSound edition его Vortex?Цитата:
Сообщение от Shiru
Bulba!!! Помоги людям!!!
мне не совсем безразницы, я просто делаю свое дело :)Цитата:
Сообщение от rasmer
сегодня, точнее сейчас думаю заняться конвертором музыки пт3 в тсе. вроде уже придумал как, осталось только реализовать.
http://bulba.at.kz/VT1.0beta11.src.7z - дерзайте ;) А я уже убедился, что проекты, подобные VT, почти никому не нужны. Не хочется второй раз вставать на одни и те же грабли.Цитата:
Сообщение от rasmer
... Ay_Emul: IRONMAN: SECTOR OF GAS'96
Ура! Я сделал полноценный (на сколько это возможно) конвертор музыки из PT3.x в TSE!
Ура товарищи!
Значит ли это, что я выпущу скоро новую бету?