Добавлено через 5 часов 20 минут
Должен признаться, с некоторыми моментами в построении картотеки не согласен, но комментатор жжёт :v2_clap2:!
Вид для печати
Добавлено через 5 часов 20 минут
Должен признаться, с некоторыми моментами в построении картотеки не согласен, но комментатор жжёт :v2_clap2:!
ivagor, поделись, не держи в себе ;)
(У нас тут был маленький приват и в результате...)
Прошу любить и жаловать ivagor-а, третьего штатного бюрократа Базиса. Он будет главным в министерстве правды, заниматься историческими исследованиями.
:biggrin:
Замечательная новость! Меня особенно взволновала судьба польского водолаза Janusz Wodolaz, об удивительных приключениях которого на Векторе поведал нам svofski. Надеюсь, что ivagor откроет нам новые факты из его замечательной биографии :)
Он был женщиной!
Tim0xA, я иду более-менее планомерно по твоему архиву, но кое-то остается позади. Суперкалах был только одним из кучки. Может быть ты глянешь как-нибудь на вот эти вещи:
game/fight/karatel
game/fight/karatet -- по-моему эти два у меня не запустились, но есть просто karate -- то же самое, или не то же?
game/kuznecov/ambal* -- я плохо знаком с историей, поэтому не знаю на каком основании авторство Амбала приписывается Кузнецову. Оставил кому-нибудь, кто в теме. То есть, тебе.
game/kuznecov/alien* -- по-моему, они у меня не запустились
game/logic/krenol.r44 -- понятно, что это обыкновенный Креноль для 44-го блока, но как его запустить я не знаю
Вот, кажется больше ничего не пропускал пока. Я прошел OK, подошел к OK_COPY, это что-то странное.. Там программы в комплекте с копировщиком?
Я исчезаю до следующего вторника. Попробую сейчас настроить автоматический бекап, но постарайтесь очень сильно базу не мочить =)
Я нашел версию, которая запускается традиционно, сама копирует рабочий код в 44й блок. Она вместе с r44 уже в базе.
Да, был такой вирусный копировщик, лепил себя к копируемой программе, может даже у меня в архиве завалялся. Видимо ОК его и придумал. "Праздник пирата" называется ;)
Возвращайся :)
Gruu.. ... . ... ..
Увидел в картотеке игры Вощикова Ю.В., решил посмотреть что у них там внутри.
Очень оригинально - нет ei/di, нет out, in только из порта 1. Интересный пример минимализма. Работать нормально, конечно, будет только из под загрузчика.