выложил все три образа майндканди двд. мой фтп, /Amiga/Video/
Вид для печати
выложил все три образа майндканди двд. мой фтп, /Amiga/Video/
Не пугай народ, а перед тем как включать внимательно изучай места пайки.Вот рецепт гарантированной работы:)Цитата:
Ты представляешь например процесс напаивания памяти на 600-ку?
спектрумистов пайкой не испугаешь. :)
особенно после того я как я посмотрел на платы newart'a собранные на монтажке..
Добавлено через 6 минут
там есть первый диск распакованный (файлы вынуты из iso, их можно записать на двд пофайлово)
а так же там лежат 3 образа (iso и nrg).
Mindcandy_1_PC.iso - Это первая сторона диска Mindcandy Vol.1. Тут только "новые" PC демо.
Mindcandy_1_PC_Oldskool.iso - Это вторая сторона Mindcandy Vol.1. Тут только "старые" PC демо.
Mindcandy_2_Amiga.nrg - Это диск Mindcandy Vol.2. Тут только Amiga demo.
Все пополз причем не хило можно сказать. Мож седня закачну если не сорвется что нить. Писи меня совершенно не впечатлила, хотя сам диск сделан класно. Однако музыка в демах: трансы медляки, раги мне не нравятся. У Амиги должно быть поживей, там как то почетче все со звуком.
Да это вообще специфика где-то с середины 90-х пошла, уход от техно и танцевальной в сторону задумчивой и загрузой музыки. она и на пц и на ами прослеживается, хотя в разное время, так что не думаю что тебе все понравится. Да и подборка демок нам хорошая но не идеальная.
Кстати, из "недавних" PC демок мне до сих пор нравится
Deramchild (http://pouet.net/prod.php?which=10530)
Ну а как спекрумисту тебе возможно прельстит Obsoleet, хотя там не спекки а коммодор64. (http://pouet.net/prod.php?which=13033)
Добавлено через 1 минуту
Да, смотреть обязательно "в живую", запуская экзешник, там еще есть ссылки на видео и ютуб - лучше на них не тыкать, совсем не то ощущение..
Из недавних мне просто оффигительно понравилась: Masagin, там и смысл есть и коммодоре и Амига и красивая и веселая. Дети смотрят ее как смешариков не отрываясь. Музон просто сверхестественный.
Обсолет смотрел, то же классная. А ваабще Писи сцена держится на одной группе фарбах. Все остальное загрузочный отстой. Возможно и сделать тяжело их эффекты, но никакой нет связки между ними, не говоря о музоне.