Я имею ввиду, что таким методом, как я предложил, нужно дисковать только игры с отгрузкой в процессе. Игры без отгрузки на диск ВСЕГДА можно прекрасно задисковать в 48k.
Как раз из классических игр большинство отгружалось на диск.
Вид для печати
Я имею ввиду, что таким методом, как я предложил, нужно дисковать только игры с отгрузкой в процессе. Игры без отгрузки на диск ВСЕГДА можно прекрасно задисковать в 48k.
Как раз из классических игр большинство отгружалось на диск.
ВСЕГДА?
А если игра занимает под свои нужды все 48? Ну, экран у нее, понятно, рабочая область вывода информации игроку, где-то небольшой стек... А остальное все-все нужно?
Добавлено через 1 минуту
Ну, если классические - текстовые адвенчуры. Там же стратегии Nether Earth, Legions of Death и Elite, где игра длиннная. Но есть же и классические аркады?
ну если игра использует IM2 и создаёт таблицу, то не грех её использовать.
компов с плавающим младшим байтом наверно не осталось.
переносимы все программы, но некоторые только путем полного переписывания
2 Raydac: :) , все, вы меня победили. Отступаюсь.
Добавлено через 3 минуты
P.S.: пойду с горя Iron Lord дисковать, чтобы проверить изгиб своих рук. Для кто не в курсе: нормальной дисковой версии, по моим сведениям, нет до сих пор, тема про это где-то в "Играх" завалилась в подвал.
Iron Lord ты нормально не задискуешь в 48k, именно потому что там есть отгрузка на диск.
Нет, ну см. выше, я уже, вроде, согласился, что для игр с отгрузками повышение уровня требований при дискофикации оправданно.
Снова оффтоп: больше интересует, почему все дискофикаторы брали за основу версии Iron Lord без концовки - только до битвы включительно, а без лабиринтов... Конечно, если серьезно не играть, то на первый взгляд оно и не заметно. В общем, ссылка, ссылка и ссылка на темы по этой игре, больше в этой теме не оффтоплю вообще.
Ну сам-то как думаешь? Потому что на кассетах не было этих лабиринтов... У меня была кассетная версия Iron Lord, были и таповские версии - во всех отсутствовали лабиринты. Только спустя время на WOS выложили нормальную версию полную.
Также я бы тебе предложил для Iron Lord в 48k сделать марафон-версию, то есть играть чтобы можно было, но без сохранений вообще (тем более кстати мало кто догадывается где же это меню сохранения вообще находится). Получается так сказать идеальный вариант.