Судя по всему, умеешь, читал, что ты заканчивал музыкальную школу.
Я помню, мы вообще жутко удивились (в начале 90х) когда ты музыку писать начал - думали, что ты Just Pure Coder :)
Вид для печати
Я помню, мы вообще жутко удивились (в начале 90х) когда ты музыку писать начал - думали, что ты Just Pure Coder :)
Не надо путать теплое с мягким.Цитата:
Во-первых, школа была по классу фортепиано, а на гитаре я полный самоучка, разве что подкованный из-за школы в теории музыки.
Во-вторых, я последний раз инструмент в руки серьезно брал лет 10 назад точно (посиделки с друзьями на кухне под водку/гитару не считаются).
Понял, как скажешь, я не имел ввиду конкретно гитару, имел ввиду в общем, рука человека со спец. образованием сразу слышна ;)
Кстати, аналогично, я заканчивал музыкалку по классу фортепиано, по гитаре самоучка. Правда, последний раз гитару брал в руки лет 6 назад. По фортепиано - довольно много играю в свое удовольствие.
Рекомендую взять инструмент в руки. После перерыва доставит по полной. Лично мне - доставило с особым цинизмом, давно я так душу не отводил.Цитата:
Правда, последний раз гитару брал в руки лет 6 назад.
:) Попробую.
Rst7!! Впервые имею возможность написать лично, так что повторю, наверное, очень многих - но огромное спасибо за satisfaction и insult, они подарили одни из лучших мгновений детства:)
А тут еще один из любимейших треков последнего... Очень бы хотелось услышать оригинальный mod Klav'a!!! Я до сего дня думал, что этот трек на спеке писал он изначально)
Как и обещал, оригинальный mod.
Похоже на микс из "Время вперед" и какого-то из savage'й
Клав крут :)
Rst7, "Rest Demo Amiga" - где бы глянуть? В виде видео, образа - чего угодно, в конце-концов.. :) Эмули и хард есть.
Цитата:
Rst7, "Rest Demo Amiga" - где бы глянуть? В виде видео, образа - чего угодно, в конце-концов..
Так вроде валяются в инете оба, и первый, и второй. Оба, правда, минимум 1200ку требуют.