Поздравляю)))!
удачи тебе,и счастья,простого женского счастья (хоть и несовсем понимаю что это такое)...))
Вид для печати
Поздравляю)))!
удачи тебе,и счастья,простого женского счастья (хоть и несовсем понимаю что это такое)...))
C Днём рождения!
Одна знакомая постоянно твердит, что "женское счастье - лысые подруги"
---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:43 ----------
Кстати - Присоединяюсь к поздравлениям... Желаю успехов, здоровья... ну и естессно того чего тебе нагадали (ты в курсе)... :)
Желаю тебе как можно меньше бэд секторов на дискетах, безглючного спекка, здоровья, денюжек бопольше (чтобы купить этот крутой безглючный спекк;) )...вобщем всего что смогеш себе напожелать!
Это для меня все еще важно, спасибо :v2_wink: А то вот paperboy загнулсо - даже обидно.
Отдельное спасибо всем за пожелания здоровья и женского счастья (кто не в курсе - это счастливая семейная жизнь и детки от любимого мужчины, пока что-то не сложилось, но меня тут родители возили к какой-то целительнице, она сама сказала что у меня за проблема и добавила что в течение года замуж выйду, ЛОЛ :v2_laugh: посмотрим, в ясновидящих не верю, но в официальной медицине уже намного больше разочаровалась)
rasmer ,можт и подруги,хз)))..
но вот жына напремер,мне вчера сказала,что "с мужыком ей повезло"..и это после 10лет совместной жизни,прикинь..
* мну краснеет-скромный гат
ололололо. будучи врачом, не замечал за больницами выполнение функции брачных агенств ;)
С Днём Рождения!
За больницами вообще ничего хорошего не замечала, если честно. Я уж написала в чем проблема выше, так вот официальная медицина советует пить нейролептики, и лечиться стационарно, а это вообще ужоснах. Я могу со 100%ной уверенностью сказать, что проблемы психики лекарствами НЕ лечатся. Сейчас после той бабки ничего не принимаю и чувствую себя прекрасно, можт и на сисопник даже выберусь, тока денег на кабак не будет, так на улице посмотрю на вас красивых.
я тоже, если чесно. в большинстве случаев - душегубки, высасывающие деньги. Хотя у вас там со страховой медициной, думаю, бабки так не выдавливают.извини, уже досмотрел на предыдущей странице. да, согласен с тобой.
смысл в нейролептике вижу только в глубокой седации (при ситуационных состояниях ну или там особо буйных).
В общем, повторю пожелание ААА в прошлом году: "Женского счастья"! а остальное - приложится само по себе.