ВГ93 можно достать в Харькове, цена от 5 до 10 грн. РТ11 в прайсах видел но я не знаю есть ли они в наличии. О том где можно прошить РТ11 я тоже не знаю.
Вид для печати
Спасибо, но Харьков далековато.
А РОМы есть от пзушек Робиковских?
если ты про содержимое РЕ и РТ от робика - постараюсь при следующем посещении sweet home забрать плату "Робик" снять феном чипы и зачитать на программаторе
Если ты имееш ввиду прошивку ПЗУ то перейди поэтой ссылке http://zx.pk.ru/showthread.php?t=9132
Очередной тупой вопрос.Что означает обозначение например NMI и вверху над словом чёрточка,или RAS и чёрточка вверху-именно чёрточка что значит?
Не совсем так. Так обозначается действие булевой алгебры - инверсия. В схемотехнике это как правило значит, что активным уровнем сигнала (т.е. производящим полезное действие) является нулевой, а соответственно "1" для такого сигнала будет пассивным уровнем (т.е. не производящим нужного действия). Сигналы не имеющие в обозначении знака инверсии как правило имеют активный уровень "1" (положительный уровень), либо у них управляющими являются оба уровня сигнала
Появилось время поковырять Пентагон 48к.
При подаче питания, напруга садится до 4,7 вольт, на экране мельтешение появляется.... Ничего не греется, БП нормальный ПЦшный...
Как найти просаживающий напругу элемент?
Осцигляда нет....