Жулики. Напиши хоть там 91-й год, всё равно любой Диззи ушёл бы влёт. Но я так и не вижу ответа на вопрос про появление уже в меню нижней части игры у Софтстара и изминения в ней графики. Хочешь сказать, что это он сделал?
Вид для печати
Риндекс, там этот атрибут поменять и меню вывести - это как два пальца об асфальт. Чего прям сложного-то? 7 байт атрибута забить и яйцо с сердцем поменять?
Чуваки просто взяли и вывели вместа оригинального сердца для рамки такое сердце, как УЖЕ БЫЛО в игре, которое Диззик берет и ему жизнь добавляется. Т.е. исходно было 2 вида сердечка, а остался один :(
Добавлено через 4 минуты
Вот все и разъяснилось. Спасибо огромное. Как здОрово, что это всё же не самопал а фирмА!
По-прежнему абсолютно не вижу смысла рассматривать Софтстаровскую поделку как отдельную версию Диззи 7...
Сколько помню себя на Спектруме - никто не любил товарища Softstar и то, что он продавал на митинском радиорынке.
Мне пофиг было. Я покупал и софтстара и у маджик софта и у всех у кого было новье. Каждую неделю ездил и покупал новьцо, как наркоман. (деньги зарабатывал разгружая газировку и продавая софт ZX у ся в районе) Приезжал, домой и радовался, выдирал музыки. У Софтстара то же были нормальные музыки иногда в интрах.
А в новой версии прыжок Диззи на месте, такой же корявый остался?))
Вроде да, т.к. код никто не переделывал, только графику.
Художник Диззи 7 даже еще возмущался, что, мол, спрайты предметов без маски и выглядят убито, когда их выкладываешь на фоне, а они выкусывают все вокруг... Это я к тому, что код какой был, такой и остался...