Ну тем более нужно пустить Beeper на Di:Halt!
Вид для печати
хм... компо устроим! токо вот кого оповещать незнаю...
времени неделя осталась... пока рассосётся.
не успеют.
нет с писи. На спектруме пентева у меня играет сейчас AMS 2.3
а пфеникс выключен, т.к. я счас марками занимаюсь и сканирую их. а вечерком ВНН пришлет Кошку и я ее буду тестить на спектрумах.
Спектрумом я занимаюсь 99% своего свободного времени, а писю ваабще не отключаю. Там у меня торрент, марки, почта, форум, молоток. А еще недавно мне сделали 3Д голову мою. И я ее теперь насквозь смотрю. У мня там даже две опухоли нашли ! Прикольно ! На аппарате Гелиос делали. Его токо в прошлом году изобрили. Пися нужна для работы в основном.
Так что конечно пися то же нужна, но не для пати, а для работы (как и этот пост не имеющий отношении к пати)
Спектрум для демок и музык.
дайте хоть требования к музыке. по типу как сделаны правила для остальных конкурсов.
музыка должна плюмкать, а не нудить! :v2_walkm:
Как то так?
ZX Spectrum Beeper music
Работы, выполненные в любом существующем Beeper-редакторе компьютера ZX-Spectrum или PC.
Модуль должен поставляться с запускаемым Basic файлом
или в виде кодового блока с указанием адреса загрузки/проигрывания и названием использованого редактора.
Исходник модуля должен прилагаться.
Время звучания не более 3 минут.
Максимум 2 работы от автора.
К показу будет отобрано не более 20 работ.
добавил. 20 работ это оптимистично :)
Таварисчи организаторы! Время "Ч" всё ближе, а подробностей так и нет. Посмотрел в инете карты и как-то грустно стало - кругом железные дороги, где переезды, где подъезды непонятно.
Нарисуйте хоть примерно откуда куда заезжать, а? Или дайте линк на нормальную подробную карту, вы же местные, у вас всё есть.
По просьбам музыкантов буквально уже накануне демопати мы объявляем новый конкурс ZX Spectrum Beeper Music, в котором будет соревноваться музыка, написанная для биппера Спектрума.
Если вы испытываете проблемы с отправкой конкурсных работ - добавлен ещё один почтовый ящик dihalt10(at)mail.ru.
---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
ок. карту рисуем %)
народ, у кого рега есть, дайте анонс конкурса на WOSе
Запостил на WOS и Raww.
---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
Обновите правила на английском.
Отправил первый Beeper трек, на подходе еще один-два.
Для всех Самарских, Тольяттинских и прочих окрестных деятелей.
Ценная информация: автобус Самара-НН и НН-Самара.
http://www.turionn.nnov.ru/bus_samara_nn.html
Цена вопроса 800 рублей.
Хочу приехать, карту пожалуйста:) и сколько гостиница стоит приблизительно?(я бывший студент, денех мало:( )
http://www.chiptown.ru/plasticator/files/dhmap.htm
Красная линия - въезд со стороны Москвы.
Там на карте фиолетовым помечены автобусы идут до ЗКПД4 (смотрите отметки на карте), завтра Влад обещал посмотреть можно ли там пройти до патиплейс...
Если от ЗКПД брод, то ледующее препятствие (брод шириной в 2-3 дородные полосы) можно попробовать организовать переправу на надувной лодке (2.5 места, 240кг грузоподъемность).
от ЗКПД до патиплейс - 2км.
от поворота с ул.Землячки на ул.Метро (остановка Памятник Чкалову) - 4км.
По данным сайта дорога.тв:
На остановке Московский вокзал сядьте на Автобус 95 (26 остановок), Автобус 72 (26 остановок), Автобус 20 (32 остановок), выходите на остановке Памятник Чкалову.
Маршрут Т20
Маршрут Т76
Маршрут А95
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:23 ----------
Ближайшие промтоварные магазины:
около патиплейс: http://all-nn.ru/firm/id/11027/
Супермаркеты на московском шоссе:
http://all-nn.ru/firm/id/42881/
http://all-nn.ru/firm/id/287781/
Гостиницы в Нижнем новгороде:
http://all-nn.ru/rubricator/company/0/0/117/1
Есть официальный форум дихальта я ссылки на карты там регулярно публикую.
2gis.ru
если ехать по московскому шоссе то
надо свернуть за Гнилицкими двориками в направлении завольжья и там будет поворот прямо к нужной точке города
Дальше я смотрел по гуглам
естть там переезд через ЖД но как кто довольно витевато на машине то
Координаты пати-плейс (с форума DiHalt):
+56° 22' 10.82", +43° 46' 14.02"
56.369671223916, 43.770561218262
http://wikimapia.org/#lat=56.3696712...2&z=14&l=1&m=b
кстати, очень удобно, там и кладбище не далеко, если что :)))
Меня интересуют вопросы:
1. Крайний срок прислания Вам мегадемы ?
2. Что я должен написать в сопроводительном тексте к мегадему ?
Например надо ли писать что лучше жать поэтапно, чтобы посмотреть полную версию мегадемо. надо ли писать кнопки для перехода в хидден парт из последней части.
Примечание:
Мегадемо примерно на 12-13 частей. Во трех частях по 10 мелодий. Эпилог достаточно долгий для освоения. Еще можно устать пока до него дойдешь, нада что то пить отходить и писать. Для полного просмотра, если даже бегло минуты может не хватить, особенно на реале, ведь идет загрузка.
Ваабще наверна последний раз подобногорода мегадемо (я имею ввиду длинну, было во времена Extasy)
Сделать под пфеникс не смогли. Пока токо под пентеву делаем в режиме полной памяти:
Slow All, просьба пузырить в этом режиме, если хотите полностью посмотреть одну из частей.
Все профиксить можно, но честно говоря у VNN сгорела пентева из за неосторожно потушенной сигареты и поэтому тестить ужасно трудно.
Напишите Ваши требования к сопроводительному листу и как ваабще будет происходить егойный просмотр ?
Может к каждой части сразу написать все подробно чья где музыка и где что давить, чтобы выдавить, Вы же не будете скроллы читать. В паре частей скроллы по часу или два в длинну.
Историю создания мегадемы выложу после пати.
Если все будет как планируеться, то к мегадему прилогаеться CHRV и LVD.
ёперный театр............. Этакже вам надо автопереключалку музык делать, на 2то часа!
Это же МЕГАДЕМИЩЕ!!!
320р. в одну сторону,надеюсь приеду, что бы увидеть ЭТО!
Из опыта. У тебя есть шансы показать свою работу при двух условиях: в четверг утром ты присылаешь .TRD + выкладываешь в сеть ПОЛНОЕ ВИДЕО. Если не выполнишь что то из этого или сделаешь эти действия в субботу например = 100% шансов что работа не будет показана.
Это ОЗЕРО, и даже не в Марьино, а в Подольске - там нет НИЧЕГО!
А панятна. Тогда может и не присылать оно на пати. Делать из мегадемо Видео, это глупость полная и последнее время она процветает. У нас спектрум , а не IBm.
Я тогда подумаю ложить ли оно на пати раз такая пьянка. Лучше сделать и положить на форум. Тут хоть спектрумисты имеються и у каждого по три четыре реала ждут.
А на пати я могу прислать мудьтфильм Как приручить дракона Camrip естественно...
alexeenko, выложи частично в пати самые зрелищные части(видео, не camrip ессно, а с тюнера, trd всё равно полное). Целостность пострадает,но не думаю, что будет фатально, а пати выйграет от такого.
Нет там зрелищных частей. Обычный ольдскул. картинка скролл музон, эквалайзер, спрайтик. Это мегадемо делалось для реала. На нем нада смотреть. Кам рипа не будет. По крайней мере я этим 10101 % заниматься не буду.
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
Так я и не спешу. Как сделаем так и выложу. Раз это не пати, что ждать то...
Ты обещал!
Что касается багов, так ведь один хрен все ваши демы тестлились форумчанами и после этого еще дорабатывались. Так что отсылайте на Di:Halt что успеете. А после пати фиксите баги и дорабатывайте ее сколько вам угодно. Главное что бы на пати демку народ хоть в каком то виде посмотрел и получил положенный fun.
Выложить видео я не согласен в корне !
С ума чтоли сошли все ? Это что за пати такое без реала ? Нахрина мы все это делали, бордеры, картинки, совпадения.
Я обещал на пати.
Миллионы спектрумистов сидят в ряд (пусть даже пьяные и смотрят на реал), потом ставят баллы. А тут еще хлеще чем Касик шоу. Просто квасик.
---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:53 ----------
Багов ваабще нет никаких. Все работает как задумано. Не работает на пфениксе, т.к. , там ваабще нет бордера, он у каждой модели индивидуален, а так же по другому организована память 1024, ни так как на пентеве. И все переключения по музыкам VNN поправил, как ты указал. И эпилог полностью поменяли, получилось классно благодаря твоим советам по графике. Я ваабще доволен.
Дело в том что получаеться пати как такогого не будет. Просто приедут люди отдохнуть и даже реала у них не будет. Ну и смысл тогда туда слаться ?!?
Это нарушение всех правил которые орги сами и понаписали и сайт создали. А раз так имею полное право всех послать.
Мы же специально для Дихальта часть подвязали....
Обещали же:
Оборудование
Организаторы предоставляют для конкурсов следующее оборудование:
PC: конфигурация ещё не определена.
Amiga: A1200, 68060/50Mhz, 64Mb RAM, AmigaOS 3.1.
Pegasos: Pegasos II, G4/1GHz, 512MB RAM, Radeon9000, MorphOS 2.4 & 1.4.5 + 3D-update.
ZX-Spectrum: Pentagon1024, TurboSound FM, GeneralSound.
Ну что трудно с собой привезти дегенератор и пожечь ровно 10 литров соляры на сутки ?!? Я же свою пентеву дам через CHRV, могу с моником мне не жалко.
Пока я не слышал ответа оргов. Жду... Можно ваабще за 500 рублей купить китайскую разетку и воткнуть ее в Land Rover Defender LVD, и в нее вотнуть комп. И спокойно смотреть мегадемы на реалах. У нас так все милиционеры делают на работе. Втыкают оно в прикуриватель, а в нее втыкают телики и видики и все смотрят как дома, не отвлекаясь на работу.