Я согласен.
Вид для печати
Я согласен.
Я тоже согласен.
Согласен с ценой 830р+пересылка. Заказываю 2 платы.
Заказываю 4 платки,Дмитрий помоему вышел из темы,до сих пор не ответил ни здесь не в личке!!!
Ну вот прошел ещё день,платки так и не получил,сейчас написал ругательное письмо в Резонит....а вот виной всему этому москвичи которых я просил,им лень было сьездить и забрать печатки,сейчас бы уже все получили....
Ну это ты зря, во первых Резонит в Химках а это на ленинградке, там жесткие пробки причем всегда, во вторых мне например до Резонита около 75км по прямой - просто Москва такой немаленький город :) . Ну и в третьих никто не хочет быть виноватым - кто организовал тот и водит :v2_thumb::v2_wink:
CHRV, Ну тада все ждём...и не известно сколько ещё....
1. sh686
2. Дмитрий
3. Seabolt
4. 13joe
Мужики,почему никто ещё не оплатил?Платы оплачены ещё в четверг!!!!
Дмитрий Я оплатил тебе платку,думаю достанется,не переживай!!
А вот насчёт микрух не знаю как быть!!Если высылать только эту мелочь то дорого выйдет.Ждите када скоплю деньги и с платкой Роман мне вышлет ваши микрухи!!!
Здравствуйте Павел !
Напишите как оплатить стоимость заказа 2-х плат + стоимость пересылки
Павел! Сообщи пож точную сумму к оплате.
А то непонятно сколько платить за пересылку?
Сразу оплачу.
Павел!
Отправил сегодня почтовый перевод. Подробности по e-mail.
Павел!
Отправил почтовый перевод. Подробности по e-mail.
Дмитрий, Я тебе платку заказал.Так что судьба к тебе благосклонна!!!
ewgeny7, Да пока он думал мне выставили счёт на 4 платы,а в Резоните очень сложно уговорить сделать лишнюю.Я просто по хитрому поступил,оплатил 5 и написал им чтоб делали пять))))
листая темку наткнулся на ссыссыссылочку для прослеживания посылки. на сколько я понял до почты Павла они дошли еще 15 числа и там все сортируются... интересно как долго это будет продолжаться? может на них жалобу накатать?
РЖУНИМАГУ :-DDD
http://s14.radikal.ru/i187/1003/e3/666204997a07.jpg
:v2_yahoo::v2_yahoo::v2_yahoo:
АААААААААААААААААААА,нет нет нет,не хочу.....плохое число,это Евгений во всём виноват,он удалил часть сообщений......у меня до удаления было 672.....
Кончайте флудить.
Кстате, Павел Рябцов, у тебя снова 666 :)
ewgeny7, Блин,Евгений((((Щас чё нить напишу чтоб ты не удалил.
Короче вчера написал ругательное письмо на почту,ждём ответа....
Почитв их правила понялчто с почты денег не отожмёшь?А вот с Резонита можно будет попробовать если утеряна посылка.Странно почему они её заценили всего 50рублей!!!
А куда ты пишешь? В свое отделение? Дык это бесполезно, особенно если посылки у них действительно нет. Писать нужно выше.Цитата:
Короче вчера написал ругательное письмо на почту,ждём ответа....
Почитв их правила понялчто с почты денег не отожмёшь?А вот с Резонита можно будет попробовать если утеряна посылка.Странно почему они её заценили всего 50рублей!!!
Кроме того, напиши в Резонит, пускай они со своей стороны на почту наедут.
Да, и все писать нужно в двух экземплярах, при чем второй экземпляр, подписанный работниками почты, должен быть у тебя. А то потом они твои жалобы уничтожат и скажут, что ты к ним не обратился в срок и посылка уехала назад...
Ну естественно не в своё отделение!!Пишу на электронку что на сайте почты.В Резонит тоже писал,ничего он них не получил.
Могу сказать что всё равно пока я в накладной не расписался вся ответственность лижит на Резоните.Так что по судам будут ходить они,так как это называется мошеничество.А уж они потом пусть с почты выдирают деньги.Но это уже всё в крайнем случае.
Да кстати,пришли РУ7 импорт,так что ещё может кому надо?
Мне надо!
Я тебе уже говорил.;)
DATAsoft, В Амигу они не пойдут))))Так что в пролёте.
Мужики,я угораю на нашу почту!!
Для того чтобы посылка перебралась с Казанского на Ярославский вокзал ей подадобилось 10 дней,ужас,думаю если такими темпами пойдёт,то её можно ждать в сл. году))))
http://info.russianpost.ru/servlet/p...12449824048839
ништяк пахан(не имя), кумар пошел...
Без комментариев!!!!
http://pavel_raybcov.users.photofile...e/88774776.jpg
Павел Рябцов,
Да ты гонишь!!!!!!!!
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:11 ----------
Не верю!
Это фотошоп)))
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:11 ----------
И все таки на сколько верхняя без маски смотрится приятней, чем нижняя с маской...
УРААААААААА!!!!!!!!!!!
Реальные сроки доставки заказных писем:
Письмо из Москвы в Москву уже три раза приходило по две недели.
Из Украины (Тернополь) в Москву приготовьтесь.... 2 а месеца !!!
Из Хабаровска в москву 1,5 недели.
Из Львова Украина 1,5 месяца.
Из Уфы прошло уже две недели, жду далее...
Беспредел почтовый начался с 15 января этого года. До этого момента такого небыло. С чем это связано я не знаю. Но уже начинаю привыкать...
alexeenko, Ну не знаю как у вас а у нас этот бардак с конца ноября,особенно с забугорными посылками.
Павел Рябцов, ты архикрут! :)
Получи медаль от лица (или не лица) администрации! :v2_cheer:
ewgeny7, СЫПАСИБА!!!!!