Цитата из интро: "Cheat-mode включается легко. Нажми OMEGA одновременно":v2_lol:
Вид для печати
Цитата из интро: "Cheat-mode включается легко. Нажми OMEGA одновременно":v2_lol:
Downtown - версия от Zer0
Earth Shaker - версия от Code Monsters
Earthlight - версия от Jupiter 77
Eric and the Floaters - версия от Hexman
Evening Star - версия от Jupiter 77
Extreme - версия от Zer0
Лас, извини за оффтоп, но если ты не въезжаешь, то сорри, но нечего темы засорять. Если ты Пита Кука не знаешь, то остальные его знают наряду с Биллами Гилбертами, Jabba'ми и другими спектрум-деятелями тех времен.
Меня улыбнуло, что слово "просто" применимо к одновременному нажатию 5 клавиш в разных концах клавиатуры. То, что ты их МОЖЕШЬ нажать, я даже не сомневался ;)
Лас, хватит выделываться, блин!.. Если у тебя плохое настроение - соберись с народом водки попей! ;) :v2_cheer:
Буду знать, что :v2_lol: - это смайл "улыбнуло".
Мне доводилось одновременно нажимать и по 11 клавиш чита, как сейчас помню.:)
Настроение отличное, водки бы с питерскими форумчанами попил бы независимо от настроения, хорошее оно или плохое.
Вот он какой: Петя Кук
Фигассе, Пита Кука в ряд с гилбертом поставили. Почитайте, тут на форуме, кем был гилберт. По сути никем, чужие кряки брал и вписывал свое имя или делал свои мейджиком. А пит кук известный в мире спектрума программист.
---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:29 ----------
А теперь по сути дела. Ещё давным давно у меня появилась эта версия тетриса, году в 1991-1992, ещё на кассете. Потом я её перенес в tr-dos. На wos версия без заставки, где ещё смотрел - также. Работает она только из басик-48, т.к. используется метод увеличения шрифта и печатание потом надписи. В общем, или надпись выкинуть или сделать мягкий переход в бейсик-48 (как в zx-ревюшке была процедурка).
Да я понял, просто всё равно не очень корректно ставить в один ряд, хотя бы 2 ряда сделать:v2_wink2:
перебирая свои дискеты нашёл версию игры PrinceOfPersia от группы Alcoholica c очень злобным текстом в адрес SoftStar`a и много ещё чего нехорошего.
вобщем настольгировал тут..
под допинг включил релиз игры от CodeBusters: Aliein Storm..
музыка круть (можно часами паять,не переключяя)))-вспомнилась молодость-и ещё раз вспомнилась))
переключившись на пц-скачав с Вирта релиз оный-понял, что там какаята лажа записана-перемежка MK и CB-ну куда это годится??
главное музыку убили классную!!
вобщем, во вложении alien-storm с вирта и c моей дискетки)
У тебя - БЕТА версия
На Вирте - FINAL SALES version
Slider, )) возможно)
но я про убитую музыку говорил))
если у меня БЕТА-то она круче гораздо)
пс: это мой ПЕРВЫЙ ДИСК! в том смысле, что как только подключил дисковод (когда-то), это был он.
ппс: могу весь образ скинуть, раз уж тут БЕТА нашлась))
пппс: в то время, когда дисковод подключил-таки, при загрузке и запуске одно из интр на этом диске-йа охренел просто!!! вот взял и охренел (smash tv было) - и это дало такой скачок(заряд) напряжения, что до сих пор йа на спеке и до сих пор иногда включаю ТОТ самый диск на реале))
ппппс: там ещё интра от CB есть DownTown.. Тоже с офигительной музой))))
супер диск, вобщем))
Подтверждаю. У меня тоже есть бета с такой музыкой, но я её шедевром не считаю. И для финальной версии "пластилиновая ворона" конечно тоже не подходит. Она вообще для интро не подходит. Её надо было в демку какую-нибудь вставить. А ту музыку, что в бета, надо было оставить и для полноценной версии, тем более, что я её что-то больше нигде не слышал.
Видел конечно. Но гораздо позднее.
Говорю же: Дисковод подключил намного позднее остальных.
Да и на Радиорынке к тому времени всё потихоньку смещалось в сторону пц.
Магазин 'Арсенал' был. Там и приобрел чуть ли не последний экземпляр контроллера НГМД Виктория для Компаньон-1. Ну и неск дисков, в том числе и этот.
Господа, у кого-нибудь сохранились дисковые версии от LENIN? (был такой деятель в Петербурге)
Нашёл версию игры, которой нет на VT - Nipik 2. Скачивайте версию в TRD и вы увидите кое-какую разницу в самом начале загрузки с этой, что сейчас находится на VT. Там кое-что добавлено.
Кстати, обе игры насколько я понимаю называются Nipik 2, или нет?. В версии на WoS-е написано, что Nipik-2. Отличия от версии на VT, где в скролле просто Nipik, я что-то не увидел. В обоих играх снизу справа нарисовано Nipik-2. Вообщем я запуталсо... :v2_conf2:
Странно с этими Нипиками... Оно, кстати, почему-то работает и в 48к, но спрайт глав.гер. побитый тогда... Возможно, можно вылечить?..
Триумфы - просветите!!!
Выясни еще, плз, почему Нипик-2 разные версии на Вирте. В самой игре есть ли отличия?
Итак, насколько я помню ситуация следующая. Я точно делал версию 128кб для tr-dos, и 48кб для запада tzx без музыки для AY. Может быть ещё сделал 128кб tzx с музыкой, надо посмотреть в архиве, но сомневаюсь. По поводу читов, я ничего не делал, так как не был их сторонником. Таким образом есть 2 оригинальные версии NIPIK-2. 128кб TRDOS и 48кб tzx. Всё остальное подделки )
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:01 ----------
на WOS Nipik2.tzx.zip не оригинальный как там написано, надо бы удалить и правильный кинуть
согласен )