Я до 8го работаю без выходных...
А может перенести? А то что-то мало кто сможет прийдти...
Вид для печати
Я до 8го работаю без выходных...
А может перенести? А то что-то мало кто сможет прийдти...
давайте уже определяйтесь. а то не понятно ехать или не ехать
я в эту субботу (1окт.) выбраться в Измайлово готов.
1 октября готов
Я не готов :) Но передаю горячий привет, с холодного моря :)
Мысленно с вами... а там глядишь и до приезда перенесете :)))
Предлагаю перенести. У меня выходные под очень большим вопросом.
блджад давайте до завтрева определитесь? а то я с любимой женщиной уеду в деревню на выходные. я б лучше к вам.....
Готов.
без Риндекса это фигня а не сисопник а так же без Фласта и Гудбоя и без Кано и без......
Насколько понимаю Фласта нет, Шурана33 тоже нет. Я под вопросом. Если честно пригласили завтра на один сэйшн. Я просто не в состоянии буду доехать не то что 1-го, а даже и 2-го.
хорошо. переносим. при условии чтобы Гудбой Матиша и Кано и Фласт были. а я завтра уеду тогда в деревню Гадюкино к любмой женщине ;)
Зэр гуд, переносим до лучших времён. Надеюсь, это будет через неделю-две.
ждем Фласта )))) без него сисопник ну никак
к Вам присоединиться можно будет?
8го смогу прийти и нетбук смогу принести.
На счет трансляции что? Давайте сразу решим, будем что то транслировать? И как. Зарядки нетбука хватит часа на 2. Модема нет у меня. Вай-фай там вряд ли ловит.
8 ого я скорее всего не прилечу еще... хотя у нас тут ссора... так что может пошлю все на... :( жаль только потерянных денег :( вобщем на связи если что, инета тут нет, так что я периодически в макдональдс приезжаю... Вобщем на связи... по плану прилет у меня 11, но раз РИндекс 15-16 не может... хз, решайте выбиорайте.
Такими темпами мы и до первых белых бухов будем собираться :) хотя я то и не против :)
Гудбой, до тебя как до Атлантиды, хрен дозвонишься. Теперь к делу.
Так вот есть у меня вот такая штука. Если хочешь, он твой бесплатно (ну, бутылку хорошей водки купи, если хочешь, я не откажусь :) ). Но у него на выходе только наушники, других штырей чего-то не вижу.
модем я найду. shuran33, тащи ноут со скайпом. скайп наверное лучше заранее зарегать, и написать тут.
Ммм, Коль, для Скайпа желательно Йоту 4G использовать. Такое есть только у STS-a. И то не факт, что она там в лесу выловет.
---------- Post added at 15:13 ---------- Previous post was at 15:02 ----------
Кстати, если Жека не приедет то могу отдать модем. Хотя жалко, там хоть для музея. Просто надо знать, везти или нет. Для Гудбоя будет вот такая красная плюшка. :)
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=420721&postcount=11
В пакет METRO точно войдёт. Ручки у них только говёные, но у меня есть ещё старые запасы. Там всё зэр гуд.
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
Во, влезла. Последний хороший пакет отдаю. :)
Скрытый текст
Друзья,
значит на сисопнике торжественно вручим Влодеку подарок (ну или подарки).
На фотоаппарат, увы, мы не набрали, но имеющейся суммы (4 тыс) достаточно что бы купить что-нибудь полезно-интересное (предлагаю с сайта фото.ру).
Покупать планирую в пятницу, если кто-то решит поучаствовать — вот реквизиты:
КАК ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?
Яндекс: 41001125843665 (обналичу БЕЗ процентов!)
Вебмани: R157665646961 (обналичу БЕЗ процентов!)
Сбербанковская карта: данные в личку;
Лично в руки: только от доверенных лиц под "чесное комсомольское";
На ткущий момент (полученные суммы):
Я (Столица): 2000 руб;
Риндекс (столица): 1000 руб;
Viktor2312 (Пятигорск) 475 руб;
CodeMaster (Воронеж) 500 руб;
Итого: 3975
Стас, давно уже пора понять, что раз Влодеку фотик уже не нужен, то и на этом можно дело завершить. Мою штуку можешь вычеркнуть из списка. Я просто привожу Гудбою магнитолу и модем, если он нужен. Дубля два не будет, или сами ко мне в Химки приезжайте.