В моей Опере без изменений.
Вид для печати
Rindex, почисти кэш.
А кого разбудил АртФильдовский чатик?
Вот уж не думал, что вечеринка настолько важней фестиваля, что затмила баннер своей крутизной. :)
-------------------------------
28 МАЯ вечеринка 8 BIT SPACE PARTY в ПЕРМИ!
Погрей уши качественной русской музыкой!
«OISEE» ~ «NODEUS» ~ «ASAHIBOOZE»
--------------------------------
А что, разместить два баннера - это технически нереально? Тут и возникает мысль, о том, что и мне уже пора на пеньсию. Уж слишком низким и неблагодарным делом я занимаюсь, что меня в тематичексом форуме притесняют. :(
Гы, прикольно, баннеры меняются :)))))
тут явно орудует великий рандом!
Блин, ну опять две ошибки на баннере, не "BEEP!!" а "BEER!!!", по такой-то жаре.
Обращение ко всем! Кто будет видеотрансляцию записывать? Нужно чтоб наше выступление записали целиком и в максимальном качестве) Возьмет кто-ньть ответственность такую на себя?
ура, увидел баннер =)
TS не будет совсем? O_O
да и 2 минуты это маловато =(
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
выслал работу \(^o^)/
Касик, прошу прощения, но этот фест пропускаю по всем параметрам((( Сократили на работе, сейчас устроился на другую в другом городе (возвращаюсь в Котлас), разгребаю новые служебные обязанности, времени вообще нет. А на 28-е запланирован переезд... полный анус блин((((
Открою маленький секрет))) В нашем выступлении на TS будет тема)
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:09 ----------
Кстать по поводу TS... Как в Vortex'е Interrupt frequensy поменять на Manual??? А то скорость проигрывания немного не та что нужно... Вбиваю вручную значение, а оно не сохраняется и остается то же что и было до этого(
Кстати, а выставка старых компов большая будет? Вот в ближайшие два денька буду решать - прикатить, посмотреть на фестиваль.
господа органайзеры, у вас кто-нибудь живой на мыле kidsoft-zx@yandex.ru есть? =)
неплохо-бы присылать подтверждение приёма работ -_-'
Ага, подтверждение пришло :)
Кста, мы с Владом ориентировочно в пятницу поедем на машине через Москву. Если что, то 2 места у нас будут свободны. Ну и на ДТ скинемся на всех. Обратно тоже через Москву.
Пришли еще две работы:
AY-музыка от Siril/4d г.Пермь
ZX-графика 6912 от Sand/MayHem г.Тула
Спасибо вам за участие!
Вобщем я настроен на посещение сего мероприятия. Собираюсь ехать на машине.
Осталось решить вопрос с гостиницей со стоянкой, ибо на машине по городу не айс рулить. Тем более у вас по моему маршрутки табунами ходят отовсюду.
Для иногородних мы снимаем квартиры заранее, так дешевле получается и удобнее для всех.
На данный момент забронированы места:
Москва - 4 человека
Тула - 2 человека
Белгород - 1 человек
Иваново - 2 человека
Днепропетровск - 3 человека
Приедут еще иногороднии, но они после первого дня сразу поедут домой, потому в ночлеге не нуждаются.
И еще две картинки, для ZX Spectrum (15 цветов):
от Ривного Владислава, Украина.
и от Пономарёвой Вассы, Эстония.
Благодарим за участие!
Кстати, у вас в Воронеже с бензином нормализовалась ситуация. А то будет не очень прикольно обратно не уехать. :)
Касик ушел в запой? Не вижу подтверждение по деме.