Ты организатор или USR 15616 с горы? Изволь отвечать на поставленные вопросы. Если нет ответов - задумайся о своей роли в процессе.
Вид для печати
неварту тогда огромный пряник надо выдать! С меня ему пива, пусть адрес напишет:)
Я ваабще первый раз вижу, что ттут АААпати проходит. Какой я организатор ? Я же уже три раза написал, призы мои, имя мое, хост мой. Всю кодовую часть делает неварт. Я же дай подай прими. Ну что может ААА организовать ? Только сбор кала на анализы. И ваабще я сказку сижу пишу, как Ханс Христьян Андерсен и если работодатель разрешит её тут опубликовать в теме творчество, Вы все усохните ! Шрек 1,2,3 даже рядом не стоят !
вот я потому этот вопрос и задал, т.к. при любом раскладе получается не корректно:)
я тоже некоторым работам не ставил оценки (0), думая, что 0 обрабатывается отдельно.
если же просто суммировать или считать среднее по всем оценкам (это равноценно!), 0 - худшая оценка, а не "воздержался".
если 0 обрабатывать отдельно, то могут выплыть плохие работы (глобально, конечно, это ничего не поменяет).
я ни к чему не призываю, просто хотелось бы потом знать методику.
unbeliever, он спонсор проекта и идейный вдохновитель, в какой-то организовал принятие работ, выдумал правила и не отступил от них:) newart рабочая лошадка, подготовил голосовалку и ей же будет распоряжатся насколько я понял.
Адрес на плакате написан, он счас как раз там сейчас с миллиардом приехавших спетркумистов пиво пьет.
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
если по честноку то мне просто хотелось утереть нос всем органайзерам прошлых патей, которые издевались над нами и в указанный день не выкладывали работы ссылаясь на то, что это не возможно.
Я доказал, что даже если присылают 100 работ их можно выложить вовремя если этим вопросом заниматься в реал тайм и без пива.
Это была моя личная цель.
давайте не будем ругать ААА. средний балл относительно проголосовавших за эту работу, а не за все. тогда будет корректно
:v2_dizzy_roll:
Имя его, а имя оно обычно дорогого стоит.
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:11 ----------
Ты ее выполнил, 6 раз перенося deadline, один раз сообщая что больше работ не будет и еще три раза принимая работы после этого момента. Ты можешь быть счастлив. За голосование оттянутое на 5 дней после старта на реальном пати тебя бы уже четвертовали.
ААА, твоя цель удалась. уже неделю смотрю все демы скопом, на рабочем столе джип висит, а на звонке ерезмей.
Я выложил пак минута в минуту. А это для граждан спектрумистов важнее чем Ваши дедлайны, трансляции и прочая лабуда. То, что неварт затянулся, на 2 дня, это нормально. никто не ожидал, что пришлют 100 работ. Если бы ты сам писал сайты, знал бы что такое выложить 100 ссылок, все проверить и залить на ютуб.
Ты занял крепкую позицию *****срателя и не отходишь от неё, хотя уже ясно, что ты проиграл, а ААА выграл. Но всё равно признаться себе в проигрыше тяжело с твоим характером.
Работ прислано больше чем их сделано за два года спектрукмизма. А демок наверно и того больше.
unbeliever, ну, это неварт пропал. пати считай за пару месяцев собралось, к тому же первое.
Как мне твой пак на живую дискету записать? 40 Мб. несортированного говна? Как, человек?
---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ----------
Посмотри в дату первого сообщения этой ветки http://zx.pk.ru/showthread.php?t=14255
И оно не первое, был такой же ArtField - кстати, никто не знает почему его организаторы не в списке проголосовавших? И почему там нет еще кучи людей которые читают эту ветку?
не кипятились бы, а вынесли бы себе выводы на этот год, или будет по олимпийскому принципу, раз в 4 года, но так круто, что зубы сводит?;)
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:21 ----------
даже за полтора.(10.11.2010)
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:24 ----------
даже за полтора.(10.11.2010)
не совсем понял, в чем упрек-то? на дискету, на одну, вообще никак все не записать. на кучу дискет - легко, в чем вопрос? вроде не раз упоминалось, что пати - для спектрумистов, а спектрумисты ЗНАЮТ как посмотреть работы из пака, как в случае чего собрать все в трд и загнать на реальные дискеты. это выдуманная проблема, к тому же задолго до начала сказали, что левые люди не приветствуются. поэтому как можно сетовать на то, что какому-то перцу сложно открывать непонятные файлы в непонятных эмуляторах?
пока что обвинить оргов кроме затянутого начала голосования не в чем вообще. все сделано ровно так, как обещалось, в т.ч. дедлайн и выдача пака. закончится голосование 5го в 23.59 - вообще идеально.
еще раз: это не обычное пати, правила были известны очень задолго, не стоит сравнивать.
возмущения unbeliver`а понятны и обоснованы кстати. работы демо умещаются на 3х дискетах, в архив они вложены. есть над чем работать, товарищи:) агитационная работа проведена недостаточно!
В общем люди-спектрумисты приобретайте реалы:ретро/пентевы/фениксы/скорпы..!!
Эмуляторы-это срань сатаны!
И тогда и демы легче будут смотреться и душа изъеденная дьяволом IBM-ой станет добрее!
Для реала просто:
Записываешь все на флешку и смотришь по одной демке или сам записываешь на дискетку. Программу ESN, DOS Box ещё никто не отменял.
В эмуляторе трудней. там надо нажать:
F3, указать путь до демки и посмотреть демку.
Все картинки в паке я заботливо внес в trd .образы и записал туда самый простой в понимании просматривальщик. А для совсем унбеливеров на всю голову сделал еще и png. Папочки все были подписаны авторами и все лежало по папочкам, чтобы не вкуче смотрели, а с пониманием, какого автора смотрят, т.к. потом придеться голосовать и для запоминания этого момента я умышленно не делал все в образ.
Так же поступили с музыкальными треками. Открыли папку автора "пупкин" послушали, сделали заметочку для дальнейшего голосования.
Все демки спектрумисты посмотрели с нормальным таймингом и не как во всех патях до этого в глючном виде ютуба.
Для тех унбелверов. которые испытывали настольгию по глючному ютубу неварт старательно сделал все демки в глючном режиме и выложил на ютуб. Аккурат под елочку криворучечку: :v2_dizzy_christmas:
Короче, не ссортесь дети мои...
Робус вин зе компо!
Неувидел ниего впечатляющего в целом, но у Робуса сильный код!
С чем его и поздравляю, дамп ау плеер родился именно в общении с ним, именно он первоисточник идеи доработанной мной. Ванфрейм пиклелькуб - нижайший поклон!!! Когда я делал 2стр гигаскирин думал что я бог... я ошибался, оказывается до этого были люди которык реализовали это.. У нас есть цифровой звук через ковокс, майн луп думаю оценят все кодеры, но в целом скажу что нашу демку можно проаптимайзить по скорости на 30%
Я выполнил поставленную перед собой цель
Робус молодец вдвое, но графика на мой взглд подкачала!!!
Я думаю что тот кто рисовал графику в дему способен на большее!!!
Практически самымми первыми голосователями были участники секты ДЛ КОРП ! Они организованно проголосовали одними из первых !
:v2_dizzy_coder:
Самое крутое в этом пати то, что оно побудило ряд новичков вроде меня сесть и попробовать свои силы.
Смог ли бы этого добиться какой-нибудь CC? Нифига. Куча Заслуженных Демосценеров Всея Руси моментально изошли бы на кирпичи, если бы кто-то из новичков сунулся на CC со своими начинаниями. Все эти мегалегенды лучше будут сидеть вообще без новых демо, чем заткнутся или возьмут себя в руки и выпустят что-то профессиональное.
ZX AAA пати показало, что есть люди, желающие и могущее что-то делать, и это самое важное, а скилл со временем набирается - профессионалы ведь не сразу 3D в мультигиге крутить начали, верно? :)
В общем, всем участникам респект за участие. Надеюсь, что вы все продолжите свою деятельность дальше.
AAA, когда будет сказка-то?
unbeliever, раз ты умеешь _правильно_ проводить пати, то что-же ты не посоветовал ААА, что лучше сделать и как? Ведь времени было предостаточно. А играть на чужих ошибках, думаю, ума большого не надо. Или тебе это приносит удовольствие?
У меня не один раз проверяли и я им ничего не советовал. И при чём тут вообще это сравнение?
Я вот вижу от тебя тонну недовольства. То то не то, то эдак не так. Реальных вещей не вижу вообще. Если стрелу сейчас захочешь на меня перевести, то я тоже ничем не помогаю. В НГ мне лень чего либо делать.
Ты видать плохо знаешь ААА. Его переубедить можно, но тут без крепких слов явно не обойтись. :)
Решил поглумится над другом, дал ему ссылку и с особой жесткостью заставил проголосовать с комментариями. Проголосовал быстро и без нажима и с удовольствием, что несколько удивило. Комментарии пришлось выжимать, но выжал... Друг - обычний чел, к 8 бит не имеет ваще никакого отношения, разве что в денди в детстве играл, как и большинство в этой стране. Вот что пишет:
Я не ставлю цели кого либо обидеть, все оценки сделаны не мной, публикую как есть!
первая супер просто, десятку не пожалел, в моем вкусе!!!
2. вот чуть чуть что то не то.. как бы не показаться тупым.. такой типичный дендевский бас, не бас а хрипенье, да и то в одном ухе.
3. я такую музыку не понимаю, для меня это просто набор звуков.. во 2й половине композиции что то симпатичное.. но в целом оценка 2
4. девяточку ставлю.. отличный трек....
5. тоже не могу поставить ниже девятки... правда немного однообразная песенка
6. десятка!!! эта композиция затянула, унесла в мир грез...
7. не моя тема!! но слушать можно.. четверочка с натяжкой
8.. вообще лялька. лебединое озерослегка напоминает музыку из уровня из игры маугли, там где слоны. блин не помню как называется.. вообщем патруль твердая десятка!!!
9. восьмерочку поставлю... отличный ритм
10. тоже пожалуй восьмерку
11. музыку из тетриса напоминает.. очень выглядит примитивно.. единица.. как бы это жестоко по отношению к этой мелодии ни было
12. не было желания дослушивать до конца.. скучно..поэтому 3
13. нормальный такой попкорн! но немного скучноватый.. 8
14. отличный электро.. но мелодия не очень понравилась, да еще некоторые нюансики.. 9
15. отличная идея, но мелодия очень очень грустная, из загробного мира. и опять зрипящие басы... 7. слушать можно
16. снова грустная песенка.. снова 7
17. техно что надо... 8. но опять же грустно, грустно.. повеселей бы.
18. 30-секундный трек... хмм. неплохой.. если не обращать внимания на то что он короткий, то 8
19. очень оригинальная песенка. автору зачОт!!! такие переливания прикольные, неожиданные звуки в тему.. удалая композиция, русская народная)))) 9
20. может кому то это и понравится, но я с трудом до конца прослушал, из принципа только.. опять же набор звуков. жужжащих. кстати паут жужжит красивее. 1
21. ничего выдающегося, но прослушал с интересом. добротно. мелодия примитивная.. 7
22. какой кошмар.. какой то пукающий комар.. пролетал мимо сабвуфера и обосрался. ему это понравилось, он позвал целый рой, и они продолжили шоу.... 3!!!!
23. спокойный, красивый трек.. хоть в теле рекламу вставляй!! 9
24. превосходная песенка!! вот такие я люблю. красивые, безмятежные.. настраивающие на положительный лад... 10! perfect!
25. хммм. непонятная композиция.. музыка ни о чем.. 4!
26. хм.. очень интересный трек.. вот если бы я сам сочинял 8-битные песенки, то у меня бы получилось наверно нечто подобное. 7!!
ну, если глаза держать открытыми во время чтения, то можно увидеть много мягких, тактичных направляющих советов.
А пока у вас какие-то зелёные тапочки.
да, и давайте про работы! как голосование закончится, там и будем до посинения анализировать ошибки и придумывать способы их решения!
Ну если ААА такой человек, которому надо всё объяснить от и до, и желательно с сылками, то думаю это не столь сложно это сделать? Или вы решили просто поиздеваться над оргами этого компо? Если это так, то... что толку-то от вас, раз только языками чесать умеете. И ведь не один человек не сказал, что основной спонсор ААА, и он по идеи может и подправить правила если что. Ему зачёт, что он этого не делает.
Или если у нас все так и не любят людей, которые живут как надо, и имеют нормальные деньги, что-бы прокормить себя и своих детей, и плюс проспонсировать ещё компо? Если да, то можете так и оставаться в дерьме и голосовать за Единую Россию и ждать коммунизм или светлого будущего.
Я тут что, представитель unbeliever? У него спрашивай, сложно это или нет.
Rindex, ты белены объелся? "Я" решил поиздеваться? Я, блядь?Цитата:
Или вы решили просто поиздеваться над оргами этого компо? Если это так, то... что толку-то от вас, раз только языками чесать умеете.
Если ты до сих пор не протрезвел чтобы даже проголосовать на AAA-компо, фигли ты на форуме пишешь?
ну народ, харе уже накалять обстановку. все ведь благодарны ААА и неварту за это пати, дак какого хрена из мухи слона делать, да еще и во время компо! закончится, будете анализировать, а то счас портите настроение себе, другим, оргам.
Извени, просто уже начинает раздражать немного всё это. А ему я вопросы задал. Ответов не вижу, может советуется с кем?
Я разве это сказал? Попутал ты чего-то...
Кто сказал, что я пьяный? Ты меня видишь? Если нет, то и нехрен говорить. До завершения голосования ещё больше девяти часов. Успею, не волнуйся. Я не голосую как первые проголосовавшие - себе 10, остальным ноль.
А я тебе и не собираюсь отвечать. Хочешь что то доносить до ААА - изволь, ты его лучше знаешь тебе и карты в руки. Все материалы есть на форуме в моих сообщениях. Начать можешь с 40 МБ псевдо пака работ, когда в реале они умещаются на 3 дискеты.
У пати была цель - ААА ее много раз произносил - цель эта "перевыполнена" слихвой.
А в чём, вообще, проблема с голосовалкой? Всё намного проще: при подсчёте среднего голоса учитывать нули не как оценку, а как отсутствие проголосовавшего. А с положительных оценок уже среднее арифметическое вычислять. Как-то так :)