Если есть еще возможность заказать собранную плату, дайте пожалуйста реквизиты для оплаты. Если уже вся партия разобрана, то когда будет (если будет) следующая?
Вид для печати
Если есть еще возможность заказать собранную плату, дайте пожалуйста реквизиты для оплаты. Если уже вся партия разобрана, то когда будет (если будет) следующая?
ottojet, С Вас и начну, набор желающих на новую партию.
Плата приехала. Огромное спасибо за организацию столь полезного проекта по производству плат! Будет теперь чем заняться, когда окончательно разберусь с Ленинградом :) .
zorel, платка приехала. С иммерсионным золотом. :) Спасибо.
zorel, платку получил,
красотища!
Спасибо!
Anykey, Удачи Вам в сборке.
zorel, плату получил. Большое спасибо.
Добавил фото собранной платы в первом сообщении.
Если буду желающие на новую партию, с разрешения автора, открыт набор на вторую партию печатных плат ZXM-Phoenix rev. 03.
Антихрист, а как мой заказ на комплектуху?
gvi, Спасибо, что Вы отписались в этом топике, Хоть и не хотелось подымать эту тему, но так сказать пришлось. Он и правду один знает, почему он не отправляет детали, он мне на сообщения не отвечает или только обещает, что пришлет детали, постоянно оттягивает. Он мне должен выслать детали для сборки фениксов, за платки феникса, платки ленинград- 3 платки БДИ и за муз. Сорпроцессор, что я ему выслал, так сказать бартер, для последующей рассылки комплектующих, всем кто заказывал комплектующие для сборки фениксов. Отправил я ему письмо с подтверждением о прочтении, он прочитал, но на сообщение пока мне не ответил. Послал ему повторное письмо, у него теперь забита личка. Пришлось, хоть не хотелось отписался ему напоминание о деталях для сборки фениксов в публичных сообщениях. Антихрист, отпишись пожалуйста, когда ты отправишь детали для сборки фениксов.
zorel - скажите, а я свою плату из-за оттяжки с оплатой профукал? Или можно ещё оплатить и получить её?
Или уже на вторую партию записываться?
Viktor2312, из-за оттяжки. Продать Вам смогу, так как albion,у к сожалению не смогу собрать феникс из-за отсутствия деталей для сборки. Отписался Вам в личке.
zorel, плату получил.Благодарю...такая красота...
zorel, ты мегакрут! Плата приехала, красотищщща!!! Аж матом ругаться не хочется! :)
Очень качественно и красиво сделана.
Спасибо!
Ну и как многие, жду Антихриста. Хотя, понять его можно - пока там в преисподней деталей насобираешь... ;)
Плата приехала.
Дякую ;)
zorel, Спасибо, две платы Феникса приехали! Как всегда все сделано аккуратно. Покрытие контактов, радует глаз!
Звонил Антону, он обещает что к концу недели сообщить всю информацию по поводу деталей. Приносит извинения за задержку, говорит что проблема с домашним инетом.
Есть возможность отправки заказа в германию?
ILoveSpeccy, Возможно.
Платку получил.Огромное Спасибо!
ps:Если есть возможность (кто живёт в крупном городе Украине с радиорынком),купить и отправить мне парочку деталек.Расходы всё компенсирую.В интернете не получается заказать - в одном месте нету всего!
Код:pcf8583p -1 шт в корпусе dip-8
EPM3064ATC44-10N -1 шт
ATmega8515-16PU -1 шт в корпусе dip-40
кр1533КП13 -4 шт или 74als298
к155ЛП11 -2 шт или 74367
Кр1533ЛН1 -4 шт
sergey2b, Я с ним переписывался в последний раз 14/06/2011, написал ему что-бы высылал то, что у него есть. Он обещал выслать, еще 15/06/2011. Я про Вас ему писал, он написал, что вышлет Вам ПЗУ для ленинграда и БДИ вместе с вместе с конструктором феникса.
16/06/2011 Он был в аське, но после того как я ему написал (Антон, что там с деталями? Ты же писал что вышлешь, как и договаривались на прошлой неделе. В чем там реально проблема?) Он выключил аську, и больше в аське не появлялся.
Я пошел по другому пути, я попробовал узнать через MV1971 почему AHTuXPuCT не выходит на связь, ну и предложил, MV1971у если AHTuXPuCT не может всем разослать детали, забрать у него детали и выслать ко мне, для того чтобы я их разослал.
Вот ответ MV1971у от AHTuXPuCTа.
От : MV1971
К : zorel
Дата : 2011-06-30 09:42
Заголовок : Re: Здравствуйте
--------------------------------------------------------------------------------
Приветствую.
Антона видел сегодня, он обещал сам отправить, мне передавать не желает.
Сказал что у него не хватает микрух ком порта и разъемов для аудио.
Обещал в ближайшее время связаться и написать в форуме.
Zorel . Огромное спасибо за заботу. Сегодня получил все три посылки. Плата чудная. Все окей . Можно ставить галочку. Еще раз спасибо и удачи во всем.
EPM3064ATC44-10N
Мне бы тоже этих парочку.
palsw, Атмега есть в Имраде, PCF8583 вроде тоже.
http://imrad.kiev.ua/search.shtml?qs=pcf8583&query=any
http://imrad.kiev.ua/search.shtml?qs...16PU&query=any
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:29 ----------
И гнезда PS/2 мне одинарные не найти...
Гнезда ps\2 и ком-порта снял с материнки уровня 4 пень atx формата.
Микроконтроллеры и плис и часы есть все в одном месте -http://www.kosmodrom.com.ua/index.php - но заказ минимум 100 грн.Думаю закажу там,только до 100 грн что-то полезное еще заказать нужно.Вообще посчитать где есть всё и сразу и подешевле и пора заказывать:)
глянул -в Космодроме в 2 раза дешевле атмега и часы=pcf8583p+EPM3064ATC44-10N+ATmega8515-16PU=65грн
ps:Где купить стабилизатор 3,3 LPC2950ACZ33 - я такой маркировки даже нагуглить не могу.Она точно правильная?
Давайте все же про заказ, а тема, где и по сколько взять запчасти бесконечна
А мне от запчастей отказаться можно? Долго уже. Не охота продавца подставлять, если купил запчасти на меня отказываться не буду.
Платка приехала, всё замечательно. Большое спасибо.
palsw, в Имраде можно взять и 2950. Кстати, "Космодром" это галимая шняга, я много раз обламывался у них с перемаркированными запчастями.
http://imrad.kiev.ua/search.shtml?qs=2950&query=any
osa, прошу прощения, может и не в тему, но все же имеет отношение к платкам. :)
Кто знает сколько кушает epm3064atc44-10n ? есть только стабилизатор 78L33 -3,3V 100mA - думаю впаять вместе с транзистором для увеличения нагрузочной способности.
ps:на платках старых cd-rom и hdd найдены стабилизаторы в корпусе DPAK -1й -LD33C -3,3V 800mA и 2й 2933 -3,3V даташит не найден ,но тоже в корпусе DPAK .Хватит тока 0,8А ?
http://i019.radikal.ru/1107/cc/8a07fde01c1bt.jpg
palsw, LD33 это LM1117-3.3. Хорошие, но есть недостаток - распиновка другая.
Нашел Альтеру http://www.biakom.promdex.com/produc...l/2786664.html , свяжусь и закажу штук пять. Надо кому?
Подскажите пожалуйста, а то как-то с 1533 серией до этого времени не сталкивался, вместо К1533 можно применять КР1533, а то КР1533 есть, а К1533 вообще нет?
И ещё тогда заодно подскажите, по возможности, какой конденсатор устанавливается рядом с разъёмом ХР14, слева, выше конденсатора С65, а то у меня в .pdf файле он не обозначен.
И небольшой вопросик по КТ315. С какой буквой лучше ставить или всёравно какая и с каким коэффициентом усиления или тоже всё равно какой?
Заранее спасибо.
кт315Б,кт315Г самые классные.Конденсатор повидимому С67 -0,1 .Микросхемы ставить КР1533