Оплачу в понедельник. Можно фотку того нечто, что поедет ко мне.
Вид для печати
Оплачу в понедельник. Можно фотку того нечто, что поедет ко мне.
ну все строго по очереди.
жду ответа от Roger Wilco и денег от SKcorp. Одна штука уходит monoxrom-у
А у меня щя осталось 5 штук.
Так что вроде все уже распределенЫ.
Ну тогда, и ладно. Если будет вакансия - отпишитесь плз...
Kacher, я ж написал - до субботы оплачу. :)
жду
Kacher, все, оплатил за два. Банк должен прислать смс. :)
Оплачено только 200 грн - за один
Это первая была - все остальные по 25, так отдельно оплачивались и приезжали.
Ничего не пойму. Я четко прочитал эту цену и был согласен на нее. За 25 один мне не интересен. Все условия пишутся на первой странице.
Kacher, тогда отправляй деньги назад, я номер карточки кину в лс.
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
Надо писать в начале, я всю тему не читал.
Первый и был продан за 100 грн...
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:25 ----------
Денги ввернул.
Roger Wilco снялся с брони
2 штуки свободны
Смс пришла.
Деньги от SKcorp получены, посылку с понедельника отправлю
Адресс в студию.
И номера девайсов.
DATAsoft,
есть свободные 2 штуки!
Посылочку тов. SKcorp отправлю уже на след неделе.
Щя диплом у меня в процессе.
Kacher
Железо приехало. Я просто в шоке, я мусор и то лутьше упаковую :(
Комп в дороге потерял штук 15 клавиш, не все нашлись в "торбе" так как она небыла полностю заклеена скотчем :(
Один геркон на клаве треснул, паяю... видео шнур никуда не припаян! прикручен к плате, а провода оборваны! не понятно куда они должны быть.. И около видео разъема чего то нет, что-то откушено.. хотя КМ-ки на плате есть :(
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:13 ----------
Что это за деталька!
http://cs11291.vkontakte.ru/u4257124...y_e14f824b.jpg
И куда идет видеошнур!
а я хз - я их не разбирал все если чесно.
вроде ж скочем перематал - мммм... много кнопок ушло? НоваяПочта(((
ээээ, а почему я в заказчиках нечта? я не заказывал:)
Ах ты ядерна бабушка.... никогда не буду больше копипастить....Цитата:
dk_spb 4 нечто (osa, АлександраПП, SFrolov'а и Евгения).
читать:Цитата:
dk_spb 4 нечто (для меня, АлександраПП, SFrolov'а и Евгения).
Цитата:
dk_spb 4 нечто (dk_spb, АлександраПП, SFrolov'а и Евгения).
Кто знает сколько вольт на это чудо подавать!?
monoxrom, методом тыка можно восстановить всё!!! Вон на АРГО ни схем, ни софта нету - а я починил же!!! И b2m софт адаптировал...
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
monoxrom, можно отследить по питанию процессора.
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:32 ----------
на проц идёт +5, +12 и -5.
Нечто уже у меня,большое спасибо,кнопки немного поразлетались тока...
Всегда пожалуйста.
По поводу кнопок - это их болезнь такая видать...
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:53 ----------
Всегда пожалуйста.
По поводу кнопок - это их болезнь такая видать...
Блин где мои Пзу? Сергей я понимаю что ты продал дешевле чем остальные,но я решил заплатить за фото в первом посте,а не за обобраный ошметок который убит в драбадан ...Нехорошо как-то выходит с тобой,то Искру снимаеш без предупреждения на Полигоне,пообещав прислать БП в компенсацию за мораль,но так и не прислал его,то пзу снял из Нечта прислав убитняк с оторванными проводами и без ПЗУ,хе-зе но брать у тебя больше ничего не буду так как ты безответственный человек ,в чёрный список продавцов однозначно.Будьте внимательны покупатели человек отвечает за слова наполовину.
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:17 ----------
Сразу не обратил внимание.
---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:19 ----------
Сразу не обратил внимание.
Извини конечно, но у меня их было 11 штук, когда я
их отправлял - внутрь смотрел только в пару штук, то что провода отрваные - я не видел. Скорее всего я тебе отправил не тот, в куче перепутались. ПЗУ - на сколько я понял есть не у всех.
А покупать я не заставляю. Имкру снял - мое право. БП - отправлю, как и обещал, так как ко мне они приехали.
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:25 ----------
приеду в киев, посмотрю в 4-х оставшихся наличие ПЗУ, если будут - тебе отправлю вместе с БП.
Mad Killer/PG,
У меня этот комп целый но без каких\то двух кондеров на входе магнитофона.. и еще одно такое "чудо" есть без КМ-ок и двух ПЗУ..
Я бы все это обменял на два джоя от комодора64 ну или от атари 400/800
Kacher,
с ценой Enterprise One Two Eight когда определитесь? у меня от него майфона есть)))
Ладно жду БП и ПЗУ,тогда пересмотрю свою позицию.Просто ну на кой мне хлам Нечта,я покупаю то что хочу запустить как минимум,да хоть за 1 гривну,хоть за 1000 но то что на фото должно быть в посылке,а то платиш за одно,получаеш другое хуже в разы, кусок хлама извините,мне деньги с неба не падают и доходы не ровня Киевским,поэтому разбрасываться не имею средств,просто товар должен соответствовать описанию или фото,ато на фото одно Нечто,а приходит убитняк выломаны кнопки сброса,не хватает геркона провода в обрыве,ещё один переключатель загнан силой хрен вытянеш,да ещё в довесок Без ПЗУ,простите но нервы не выдерживают...
Mad Killer/PG, Нечт разъёхалось много, думаю, если у одного заработает, то заработает у всех :) Логично? ;)
86РК не так прост в подъёме.
Sergei Frolov и Ewgeny7, Ваши машинки у меня. И АлександраПП тоже. Пишем в ЛС или другими способами как будете у меня забирать или куда слать.
Я правильно понял что Евгению номер 5, а Сергею номер 3?
Надо определиться пока Вы их не увидели.
В моем экземпляре еще и КМки выкушены.
Про упаковку тут уже говорили, не буду толочь воду в ступе.
Покупка с пересылкой всегда риск - можно нарваться на бабушку, которой пофиг что она продает - ящик с кнопками, а то что внутри уже ничего не восстановить - бабушке пофиг. Она просто не понимает что это.
Оказываетсz среди продавцов нашего форума тоже есть такие бабушки.
dk_spb, ну я же правильно сказал - если запустится у одного, то заработает у всех???
Сорри, защищал диплом. Теперь вернулся.
По поводу упаковки - ммм, паковал на почте, вроде аккуратно. Второй вопрос, как оно ехало.
По поводу КМ-ок, как объяснил человек который мне их отправлял, после наезда, за то что мне приехало 2 Поиска тупо без КМок, у них завхоз бывший шалил... Я уж тут честно ни каким боком.
DK_SPB - "В моем экземпляре еще и КМки выкушены." И много выкушено?
По поводу переключателей (тумблеров) большинство их было отломано в процессе транспортировки в Киев. Но я не думаю что это проблема заменить их.
По поводу кнопок клавиатуры - тут уж ничего не поделать, они такие были изначально.
Mad Killer/PG - что бы не было вопросов, и взаимных обид, я отправлю еще один в виде бонуса.
тов SKcorp. - перед отправкой разберу и сделаю фото внутренностей - чтобы вопросов не было опять же.
тов dk_spb, если из 4 девайсов комуто не понравится, напишите, я еще один отправлю вместе с 2-мя для SKcorp. в виде бонуса.