А что дихальт в воронеже нынче? :D
Вид для печати
C64 & DiHalt
Опубликованы правила для C64-работ. Добавлен конкурс C64 Music. Графический, интро и демо-конкурсы для C64 объединены с ZX-конкурсами. Все работы для ZX-Spectrum / ZX-Evo / C64 теперь обобщены под названием OldSchool 8-bit конкурсы.
Во время проведения фестиваля будет работать онлайн-голосование. Поэтому для всех музыкальных OldSchool конкурсов приветствуется наличие MP3/OGG версии работ, а для графических соответственно PNG/GIF версии.
а может стоит сразу же объединить и графические конкурсы ZX/C64?
думаю, что дай бог 2-3 работы для C64 наберется, да и то от силы.
ладно. мы в принципе тоже сомневались. делаем тогда совместный конкурс OldSchool Graphics
Это, я считаю, правильно.
---------- Post added at 03:31 ---------- Previous post was at 03:28 ----------
Кстати, как там с клещами? Вроде всегда всё нормально было, но каждый год ссыкотно.
И ещё - вы уже начали шаманить и приносить жертвы, чтобы не было дождя? (тьфу-тьфу-тьфу)
Vinnny, а сколько киловатт звука будет на пати?
я тоже не помню, да и к тому же в этом году другое оборудование хотели ставить.
Когда мы с ебургскими коллегами пили пиво в дендропарке, Eltaron поинтересовался, не собираюсь ли я на DiHalt. Мне, конечно, далековато, но мысль приехать меня не покидает.
поглядел почем билеты, паровозом туда-обратно 9 и двое суток в один конец, а самолетом 15, но значительно быстрее, думаю...
в правилах не нашёл запрета. значит можно :)
главное соблюдать: Работы, представляемые на конкурсы, не должны быть ранее выпущены в свет.
---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:33 ----------
милости просим :)
если нужна какая дополнительная инфа - пиши.
А чё в этом году шашлыками? Ну как опять пожарники с ментами приедут под саундтрек из Крузиса, как в прошлом году?
приедут, уедут. главное открытые костры не жечь.
у нас режим пожароопасности вроде уже с апреля ввели.
кто знает английский - помогите перевести новости.
Full border forever
Для платформы ZX-Spectrum мы добавляем новый конкурс Border Intro. Работы должны иметь одну или несколько частей/сцен, каждая из которых обязательно должна использовать эффекты в border-области экрана. Обязательное наличие музыки, но не более 1 трека.
Ждём участников!
For the ZX-Spectrum we announce a new competition: Border Intro. Demos should have 1 or more parts/scenes and all of them should have border effects. The music is mandatory, but not more that 1 track.
Participants are wellcome.
Participators?
с оф.сайта новости с русского на английский
первая и последняя уже переведены http://www.dihalt.org.ru/index_eng.html
Не сглазить бы конечно, но - а что если дождь будет? И гроза? Какие меры будем предпринимать?
Залезть под крышу и ждать, когда закончится дождь.
а что если дождь будет? И гроза?
А что если не будет демок?
А что если в MMA ударит молния?
да, надо найти это лесничество...
как бы хуже не сделать :)
А чё, демы-то будут?
В наш век бесплатного четыре-джи интернета предлагаю всерьёз обдумать возможность онлайн-видеотрансляции как всей пати, так и отдельных конкурсов.