Рассказали бы хоть о чем там общались.
Вид для печати
Рассказали бы хоть о чем там общались.
Какие-то все смешные :)
Помимо всего вспомнили и помянули Вегу...
Ваще да, я на фотках никогда не получаюсь, у меня только вконтакте нормальные, но и все остальные не лучше явно получились.Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
Я вот не знаю пойду еще раз или нет, с одной стороны там есть нормальные люди которые мне симпатичны (КОЕ, Максагор, shuran33, Вася и прочие), но Кано это б... :v2_dizzy_facepalm:Цитата:
Сообщение от shuran33
Я тя в прошлый раз собрал в контакте, но не выложил.
http://i062.radikal.ru/1205/e1/6ecf5477b3c8.gif
Frame Prioritets, надо конечно регулировать на свой вкус. Я наверна очень быстро сделал, но у мня жена над душей стоит, не могу сосредоточится.
Фигася, меня тут ААА собирает... на меня надо смотреть вживую, мне некоторые даже говорили что я как ты выражаешься "ничАво", особенно в молодости :smile:
Но на сисопники я езжу не склеить кого-нибудь (как Андрюха выразился), а посмотреть на умных людей и пообщаться (вчера вот еще джойстик забрала и обложки для отскана), а все остальное меня на данном этапе жизни не интересует.
Я 3д фоту сделал. Умных людей надо в библиотеку им. ленина ездить смотреть. Спектрумисты слишком умные до безобразия. Я иногда, почти всегда даже не понимаю о чем они говорят. Особенно когда КОЕ какой маджахет что то рассказывает. А когда собираются КОЕ, ЛВД, ЧРВ, Максагагатор и что то рассказывают, я просто глазами хлопаю из всех слов знаю, только связующие "и", "на", "нах". А то что между ними происходит, даже в википедии еще не описано.
Типа интерполяционная турбомодуляция пентевы...
Все вместе они говорят о чем то таком, что мной не познано. ЛВД ваще жесть, он знает даже как космонавты писают и какая микросхема установлена в космическом корабле СОЮЗ, и где их выпускают и скоко стоят. Вообщем там темный лес. Прикинь, когда они женются, если конечно такое когда нить произойдет, то как тяжело будет женам. Это надо быть либо в теме, либо сразу сказать, что я полная дура и мое дело, стирать, гнотовить и в магазин ходить, а ты давай не будешь мне рассказывать про работу. Ага?
Ваще из этих спектрумистов можно смело создать крутую комманду знатоков:
LVD, - капитан комманды
CHRV - вумный и математический
KOE - умный
Maksagagator, - исторический
Vitamin - математический
Anreews - начитанный
А ведущим смело можно брать black Cata, он с ними в контрах.
В майские я обычно у предков дом в порядок привожу, поэтому не был в Москве.
Соответственно на сисопник не пришел.
БК нельзя ведущим у него логика отсутсвует, ему либо Медведевым работать либо в е..ную Россию.
AAA, это неправда, лично я не в контрах ни с кем :) , а если кто-то считает себя в контрах, то это его проблемы :) , я отношусь ко всем одинаково - я всегда им говорю правду, остальное зависит только от их реакции на правду :) . Вот ты, лично, говоришь много всяких глупостей, но ты же не считаешь себя в контрах от того, что я тебе это скажу :)
Black_Cat, ты чёго в эту тему припёрся? Тут ты не нужен.
Black_Cat, смотри личку. Там всё есть. Фишка в том, что там нет тебя. Боишься со мной поговорить? :)
А что Кирлиан не пришел?
Риндекс нормальный абсолютно, домовитый. Ему баба нужна нормальная, чтобы в ежовых руковицах держала и всё будет хорошо. Последствия алкоголизма через 10 лет пройдут и тогда Риндекс станет помошником ген директора электрической компании ZX Speccy и Ко. На него будут работать 100 хохлов, два беларусса и 1000 таджиков. Это будет самая могущественная фирма, она будет сидеть на гос заказах и грести деньги лопатой.
Rindex, жалко что ты так рано ушёл. мы всё таки собрали мангал и сходив в магазин за сосисками зажарили их. Кирлиана не было, а вот друзья коммунисты Максагора приходили в геометрической прогрессии.
проблемы только в твоя голова. Я почти в 32 наконец нашел :)
Недавно встретил случайно с медицинского училища корефана. Он у нас был Ё террорист №1. Со всеми давалками перечпокался. Я думал, какой он наверно лавелас крутой и так далее. Так вот ему сейчас 38 лет и ваабще нет жены и никогда небыло. Грустный стоит, я ему про свою армию рассказываю, и вижу он завидует. Спрашиваю, как же так получилось, что медик, сам всю жизнь в медицине, баб хоть тележками отгружай, причем в медицине без заскоков, все простые. Он даже объяснить не может, как так получилось. Жизнь уже наполовину прошла, уже на том свете в колокола бьют в розыск объявляют, а у него ни хрена нет. Вот полтергейство. И парень то не плохой, красивый, бывший ВДВ шник, к нам из армии пришел, еще мне фанеру ногой проверял.
Я считаю, нельзя с этим делом затягивать, иначе можно одному остаться. Да и тяжело в старости, после 40 ка семью заводить.
Вот я лично, честно скажу, ни о чем не жалею, живу сейчас счастливо. Да конечно, жалко когда любовница замужь выходит и у нее приоритеты меняются, но ничего страшного я уже другую девушку нашел, вернее она меня сама нашла. Снова переписываемся, снова всё закручивается и снова меня любят. И дети счастливые сидят играют на компьютере. И жана рада, когда я радостный. Я без девушки не могу, мне обязательно надо письмо писать на утро и душу изливать, иначе вяну.
Ой блин... я тебе честно скажу, как я 9 лет жила с одним, а любила другого, который ходил в это время по бабам - лучше бы этого не было. Уже подольше бы одной побыть. Семью считаю априори делом обременительным и слишком ответственным, хотя детей и животных люблю. Одна не останусь полюбому, у меня только двоюродных братьев и сестер 19 человек, не считая родной сестры, да и друзья есть. А общество только себя любимой меня отнюдь не обременяет.
Это нормально, у меня сработал автопилот. До дома доехал без проблем. Даже не проспал Химляндию. :)
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 10:59 ----------
Я, блин, чую не долго мне осталось. Так что, не стоит. И чего вы вообще тут херь развели?.. :(
эх... к вам бы как-нибудь... :(
Эт точно. И херь разводить тоже.Цитата:
Сообщение от Rindex;
Rindex, ну ты как ? На работе сидишь ?
Я туда не смог доехать. Да и не стоит, всё по телефону объяснил. Скайп включаю.
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:02 ----------
Ну и где ты есть?