не забудь напомнить:v2_dizzy_coder:я напомню
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:07 ----------
ох, ты previous#56. подождем работ.
Вид для печати
камрады, сможет кто-нибудь на патиплейс приобресть пару футболок ххl размера с символикой сс и переправить в ульск?
Alexte inspiration 123 - мои настольные демы. не понимаю дем с одной музыкой. Я как на спеку вернулся не понял даже чейта все по одной музыки суют. На реале сунул дему раз и нажимай кнопки, слушай музыку. Все лучше плеера.Хотя в принципе тот же плеер только удобно что музоны быстрей определяются не надо вести галку вниз или мучаться с кнопкой D.
В конце концов наша дема такая. Кто хочет сделает с одной мелодиией,
Да ни фига. Может и прослушают секунд по 20-ть, а дальше просто переключат на другую мелодию.
---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:34 ----------
Одна часть - одна музыка. Всё. Если это до тебя не дошло, можешь и хоть сто мелодий всунуть в демку. Ты других спроси, они это смотреть будут или по быстрому просто просматривать?
Конкурс - Combined Photo (комбинированое фото), но в правилах четко указано что фото должно быть чистое, без вмешательств кроме "Из обработки допустимы только кадрирование, уровни, баланс белого. Спецэффекты не допускаются."
Народ, кто из Москвы поедет?
Думаю на когда билеты брать, давайте скооперируемся.
усё. все успел, все отправил. теперь можно и расслабиться :v2_smoke:Цитата:
Сообщение от chaosconstruction.ru
Я так понял. что из Московии никто не едет?
Уверен, что не будет пустым. Токо их там 30 штук! Ты выдержишь переключения?
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
А мои, навскидку, RAGE, EMERGENCY и куча других, где музыка соответствует теме эффекта а не тупо вставлена, чтоб засветить её.
Вернемся к теме CC'12.
Двери открываются 17 Августа с 23:00.
Пати начинается 18 Августа в 11-12 утра.
Первый день:
1. Показ освновных конкурсов
2. Показ лучших демок со всех возможных платформ и разного демо стафа
3. Проведение реайлтайм конкурсов
4. Ближе к ночи выступления 8-битных музыкантов
Второй день:
1. Показ оставшихся конкурсов
2. Показ лучших демок со всех возможных платформ и разного демо стафа
3. Повтор некоторых конкурсов первого дня
4. Показ реалтайм конкурсов
5. Подведение итогов и награждение
6. Заключительные концерты
Двери закрываются в 6 утра 20 Августа.
Приём работ на большинство конкурсов заканчивается за несколько часов до них.
Но лучше не тянуть.
Показывать будете с реала или в оцифрованном виде?
Выбор на самом деле шире. Оцифрованом с реала или с эмулятора... а может с ютуба сразу? Зря что ли нодеус старался... :)
Честно говоря мне даже в голову не приходило показывать с реала, ведь нужен человек который будет это делать, оставаясь все двое суток в трезвом уме и здравии, что в этом году будет сделать ой как не просто... :)
[это я не про компо работы, а про демки прошлых лет]
А если копнуть глубже, то пентева это реал или уже что-то иное показывающее четко квадратные пиксели через VGA...
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:15 ----------
Помоему главное, это то что у нас заготовленно огромное кол-во демок, есть целых 3 экрана для их показа и наконец-таки мощнейщая акустика и звукорежиссер.
А я тебя в зале на ассембли видел!
странно как тебе удалось неправильно понять фразу про разницу стоимости билетов в пред продаже и на месте.
по поводу "онлайн" голосования, рассматривается возможность продажи ограниченного кол-ва кодов для голосования с инфодеска.
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ----------
по поводу компо машины для цц, пентагон или пентева? )
Всё, я еду на ЦэЦэ!!! Прилетаю в Питер 17 августа днем, улетаю 23 вечером. Жить буду в хостеле "Питер", практисски напротив места проведения. Мой телефон
Код:10 LET A$="8961247"
20 PRINT A$(1 TO 4) +A$(5) +A$(5) +A$(6) +A$(6) +A$(4) +A$(7) +A$(1)
шо вы палите? хотя я работу программки на реале не проверял, но в эмуле все работает :)