Во... какие люди. Ну наконец-то ты зарегился. Хоть бы в этом году приехал на CSP, а то поди забыл нас? Как жисть и всё-такое..... :)Цитата:
Сообщение от Ze Pagan
Вид для печати
Во... какие люди. Ну наконец-то ты зарегился. Хоть бы в этом году приехал на CSP, а то поди забыл нас? Как жисть и всё-такое..... :)Цитата:
Сообщение от Ze Pagan
Привет, Den! Рад видеть в добром здравии) Насчет приезда не знаю пока...работа пока держит, но постараюсь найти время...ближе к лету будет видно, словом)
Гык.....
ПТ народу...
Рад видеть доброго дядю Сашу (Ze Pagan) :D
Как поживаешь то??? Чего не приезжаешь???
Дароф Дэн!!! Как оно ничего??....
Прибыть летом на патейку читоли....
Буду в Нске с 27 февраля по 3 марта, район СибГУТИ. Можно снова пересечься.
Эт можно. Было бы здорово!
Название темы ещё актуально? CSP ЭТИМ летом. (не ТЕМ летом).
Хрум привет! :) Как дела. Я слышал ты в Сбирьтелекоме (кем?).Цитата:
Сообщение от Hrumer
Ха! Sayman, Hrumer! Гамарджоба))) Как дела? Як жизнь? Стучите мне в асю 578419, поболтаем :)
Будешь в Новосибе брякни мне на сотовый, могёт время выберу, пересечемся :)Цитата:
Сообщение от Hrumer
а чо, csp в этом году не будет?
Это вопрос к Blast Off'у!!! С ночёвкой у Тимона похоже в этом году будет облом.
Итак, мы посовещались. И всё. :)
В общем, пати будет! Проводится 29 и 30 июля, в г. Новосибирске.
Как добраться до места написано здесь
Все условия те же! Собираемся в 13, ждём до 14 и топаем за продуктами.
Извиняюсь, что затянул с объявлением, надеюсь, что все приедут. :)
Пт all. На пати берем с собой по-больше денег и поменьше девок (хотя девки по вкусу) :)
девок с деньгми!
Ну, люди! И отчего вы такие?
Я в общем-то никого заставлять и за горло держать не собираюсь, тем более, что некоторые разжиревшие личности вырастили себе такую шею - не обхватишь.
И Обь вам надоела и панки и бухалово. Вот Визард возмущается. Ну не бухай и делов-то! А слабо было взять организацию пати на себя и пригласить всех к себе в город? Томск, Барнаул, Кемерово и т.д., вариантов море. Конечно, гораздо проще нажать "ответить" в почтовике и добавить пару своих мыслишек.
Вы наверно думаете, что мне очень легко и просто? Вот уж фигушки. Я один этого не подниму. И даже с Дебошем. А про остальных - Тимон, Ден, Фикус и говорить нечего. Им уже давным-давной ни..я не надо и уж тем более пати организовывать.
Хотите пати с нормальной организацией, конкурсами, призами и т.д.? Попробуйте для начала предложить мне какие-нибудь идеи, тех же конкурсов. Я уверен на 100%, что даже если я что-то сам придумаю, то в любом случае демок свежих не будет, когда кто-то из вас последний раз что-то кодил? Самое большее, что мы сможем получить одна-две средненьких картинки и столько же музыкальных треков.
Или может быть Вам не нравится именно берег Оби? Ну что ж, берите с собой много денег, заранее предупреждайте меня о точном количестве народу и мы культурно посидим в хорошем заведении, где пиво стоит 100р за 0.5 стакан.
В мозги большинства из вас въелось, что CSP - это большая пьянка, каковой она и задумывалась. Следовательно, вам ничего менять-то и не хочется, всё и так нравится. Ну и зачем тогда возмущаться "надоело!", "опять бухать?", "*****й новосиб!!"? Сидели бы у себя дома, тихонько попёрдывали и молчали в тряпочку.
Увы но как раз 29-30 проходит встреча по поводу 20летия моего потока матфака в универе и я дал согласие еще в феврале. Так что никак, извиняйте.Цитата:
Сообщение от BlastOff
всё пропало
да ничего не пропало. Надо будет Владимиру фотосессию устроить, мне до него недалеко ехать ;)
Бласт, чё ты так вскипел, а?? На номада становишься похожим :D
Новосибирские точно будут - Дэн, я, Тимон (и Пумба :) ), ты, Алмаз, КорольВаксы и другие. Коврыгин вот звонил на днях спрашивал про пати. Несцы, патя жива, хоть многие уже выросли да и работа теперь жрёт время. Даже Тимоний устроился на работу, что само по себе уже повод для пати :D Этот не бритый полигон работает, и это нада отметить... Дэна вон давно не видел. Работы у мя самого щас много, на 28 число на свадьбу зовут, а 29 я рескну появица на берегу Оби. Дефки фсяка болгны быть. Будем ломать устоявшиеся правила - не иметь баб на Оби во время пати :biggrin: :rolleyes:
Не правда! Когда в 1999 году мы с Den'ом задумывали пати, мысли были только положительные, ну пивка попить пообщаться - Spectrum rulez и всё такое... Но позже всё изменилось - к спектруму интереса ноль, а выпить не с кем!Цитата:
Сообщение от BlastOff
если у Тимона ночёвки не будет, где тогда?
Вопрос решается, думаю что ночёвка у Тимона не будет для большой компании. А двух-трёх человек можно будет ему пихнуть. Если нет, есть ещё несколько местных. Другое дело, что тёплую компанию придётся разбивать на более мелкие, зато ночёвка будет с бОльшим комфортом.
Решайтесь.
Опубликуйте приблизительный список участников пати. Или тут пишите кто приедет.Цитата:
Сообщение от BlastOff
Буду я, Тимон и Дебош. Вот такой приблизительный список.
Я буду точно :) Уже выходные приделал на эти дни. Диамонд будет (обещал). Corvax должен быть - жену только уломает отпустить :) Максим ака WBR, Евгений ака Djoni, Алексей ака Hunter, Ярослав (он был уже на прошлой пати). Насчет Voxon`a надо уточнить. Обещал приехать человек из Академ-огорода :) Да вообщем всех наверное и не перечилишь так сразу...
Цитата:
Сообщение от BlastOff
ЭЭЭЭ можно точнее: где собираемся и все такое. тока побыстрей.
Картинки все в самом низу - отдельными файликами лежат... :)
Ну и как всё прошло? Кто был?
уху!! а ничё так прошло! из иногородних были бердские и томские.
в общем-то, ничего особенного, но тем не менее, собрались, обсудили разные интересные темы. есть фотки и видео-запись.
Некоторые фото предлагаю не выкладывать из-за соображений "политкорректности".
Вроде как все было вполне политкорректно... или я что-то не помню? :v2_slee2:
Ну ты хотя бы их мне перешли, а? Сколько они занимают?Цитата:
Некоторые фото предлагаю не выкладывать из-за соображений "политкорректности".
Creator, если ты читаешь мессагу, свяжись со мной, у тебя мыло нерабочее. Пиши в асю 206570796
Лёхе привет!Цитата:
Сообщение от BlastOff
А как с вами фотками делиться? Их всего около 350Мб, у меня есть 250Мб.
отресайзь да выложи (поди какие нибудь пятимегапиксельные...)Нам лишь-бы посмотреть, хоть 640*480
Привет, мужики!
Многие из вас знают, что формат CSP - это большая дружная пьянка спектрумистов :v2_yahoo:
И в прошлом году стало особенно заметно, что народу уже несколько скучно. Поэтому я решил заранее подумать о пати и поинтересоваться у тех, кто возможно приедет в Новосиб на CSP: стоит ли немного изменить формат пати?
Сами понимаете, что ничего грандиозного я организовать не смогу, поэтому предложение такое: 3-4 часа в помещении (порядочного вида столовая, где проводят банкеты и свадьбы), некоторое количество техники для просмотра чего?. Что мы будем смотреть на мониторах? Новых демок, софт ведь никто не будет делать для презентации. Смотреть старые? Ну это было уже сотни раз.
Я готов выслушать Ваши предложения, время пока есть.
Ну чтож... подумаю... может и родиться какая идея. :v2_conf3:
Поступила пара интересных идей, буду прорабатывать.
надеюсь, эта пара идей от меня? :)