Вантуз как бы может быть присоской.
Вид для печати
Всё собрал, кроме 1 монетки (Дух просит 10 у меня только 9 штук)
Собрал все монетки - последнюю хорошо спрятали )))
Только что прошел сию игру. Игра сделана очень красиво. Графика и эффекты вообще на высоте. Особенно понравилась буря, с громом и молнией (очень эффектно ;) ). Из намеков понравился тот камень о который споткнулся (намек ну просто носом в землю, хотя и такое иногда не помогает :v2_dizzy_beatup::v2_confu: :) ). А еще фокус с радио интересный, классно радио играет, прям как настоящее ;). Большое спасибо yuriy и тем кто участвовал в проекте!!! Получил массу приятных впечатлений от игры, по эффектам ей вообще равных нет :v2_thumb: . Надеюсь на выход еще других новых проектов.
Спасибо за комплименты)
Там еще есть намеки.
Например, дерево намекает на то, что к нему надо применить кольцо тем, что когда проходишь мимо дерева с кольцом, всегда гремит молния.
На счет бури (на самом деле грозы). Когда заходишь в помещение, гул грома приглушенный, как положено в помещениях. И единственная комната, где не слышно грома - это подвал.
спасибо большое за игру!! благодаря ей отркрыл для себя Dizzy-AGE.
ну и данный топик помог в прохождении...
Это её продолжение. И оно нааамного больше и сложнее, хотя начиналось делаться до Ночи в Музее.
Поверь, оно стоит того, чтобы в него сыграть. Да, экранов там в районе двухсот, но и делалась игра два года. Плюс TS-музыка, которой раньше тоже не было (да и сейчас нет) в Dizzy-AGE.
У меня ключ, вантуз и отвёртка. И нечего не могу дальше. Подскажите, пожалуйста!
Опять застрял! У меня: кольцо, туал. бумага, вантуз, ржавый гвоздь и 8 монет.
Теперь осталась бумага и кольцо. Нужно как-то попасть в тюрьму? Или взять ножницы?
А, ну да. С ним всё, вроде, порешали. Остались: заточка и кольцо Закса. Чувствую, конец близок. Подтолкните, товарищи ;)
Осталась 1 монетка!
---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 02:46 ----------
"Я был в странном мире и еле оттуда выбрался" ©
Спасибо за игру, ребята! :v2_thumb: :v2_thumb: :v2_thumb:
Наличествует только вантуз. Что делать?
Решил перепройти игру, много чего сделал, туалетную бумагу достать не могу, все её брали, я не могу и всё. И так и сяк пытался, отвёрткой не дотянуться, а окно не открыть
Эх Dron, подожди чуток и будет тебе версия 1.04 с более плавным движком.
Насчёт бумаги. А у тебя предметов больше нету никаких? Окно точно надо открыть. Да и свет включить в санузле.
Дошло, открыл. Осталась ножовка и кольцо
Вот, нате:
http://imgur.com/6ny4HYG.png
http://imgur.com/UFQwpIm.png
http://imgur.com/4JkvIqB.png
Знаю что качество немного ниже чем предыдущие, но к сожалению времени было в обрез.
Эммм, 640х480 Юрию отправь в личку, плиз. А так - зэр гуд! :v2_thumb: :v2_dizzy_drink:
Еееее! Радует, что по мотивам моих эскизов)
http://s019.radikal.ru/i605/1512/04/2d75f214e2de.png
Игра обновлена до v2.0
Отличия версии 2.0 от 1.03:
- новая заставка к игре от DarkFalzX;
- модифицированный плавный движок;
- англо-русская версия в одном паке;
- оптимизация аудио как для нового движка так и в целом для уменьшения "веса";
- исправлены мелкие косметические баги и т.п.
Оставлены обе версии. Обновление в первом посту. Удачи!
Рекомендую "тряхнуть стариной" и пройти :v2_dizzy_step:
Не поленился, переиграл в 2.0. Любопытство было вознаграждено! Однако не зря перепрошёл! Клёво, спасибо!
А был ли смысл оставлять две версии?
Спасибо за то, что прислушались к рекомендациям!
а ты не лови, проходи дальше, внимательность поможет. И ничего не нужно убивать.
Он про правильную версию говорит, просто не все прислушались к моим рекомендациям, даже выделенным красным цветом ;)
Да, я посчитал справедливым, поскольку посчитал, что чисто исторически предавать забвению работу prof4d будет не корректно и не уместно. Поэтому пусть останется. Это в первую очередь.
Юрий, спасибо за очередной бриллиант от тебя! Получил огромное удовольствие, впрочем, как и всегда, от твоей высококачественной работы. Достоинства новой версии перечислять не буду - пусть лучше диззимены поиграют и увидят все сами.
Как видишь, любой профессиональный кодинг, как впрочем и любой другой :)))) остается далеко за ширмой "визуальности". Я оценил, даже почти "прочитал". А о парудневном траходроме с лифтом, сопровождавшимся кучей матов, мало вообще кто узнает:D
to all
Речь о заставке с эффектом разворачивающегося папируса, поэтому лучше привести цитату:
Цитата:
Сообщение от Titus