держись друган! жЕНЫ ЭТО ЗЛО!
Вид для печати
Хотелось бы поучаствовать. Токо я не художник и графику делать не умею. А нельзя получить картинку от вас и прицепить к ней бордюр? Получится типа интро. ГС музон подберу, библиотека немалая;-) За 3 часа сделаю
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:46 ----------
Сорри, что не в тему.
Лёша запомни раз и навсегда - жена это самое святое после детей!
По крайней мере у меня так.
Стукнись - Vtcd@mail.ru
Накидаю экслюзивных картинок, выберешь что тебе подходит.
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:38 ----------
Напоминаю. У нас есть самый попсовый на свете конкурс - ФОТО!
В нем сегодня может принять участие каждый, чем хуже камера в вашем мобильнике - тем лучше! Главное идея!
т.е., AY музыку цифровать? жесть, конечно.
Поступила первая работа в ZX Spectrum Game Compo!
Нечто среднее между Мышонком, Робингудом и Survevisection, короче огонь!
Демы-то есть?
а интро сколько?
Кикстартер-фестиваль? Орги в +се? ЦЦ просто праздник, как новый год, или 23.02. Спасибо за праздник заранее.
Ни слова не понял. :)
Но хотел бы напомнить, что у нас есть конкурс AY музыки - хороший повод для возвращения на сцену.
Мэссэдж был оргам, вопрос думаю поняли, а так молоцЫ! Посещаю с удовольствием. Почти все для людей. Есть косяки. Про остальные пати не знаю. Но пати ЦЦ для меня, как Энлайт. Помним, скорбим (смайлик диззи) Enl'97 (вроде). Есть +ы -есть-. Есть хорошие люди. Пока в адеквате))))
Дух ZX-F4C вылетел из бани и присутствует среди нас.
Мне кажется я почувствовал этого духа... Он говорит: "занятой дорогой человек мой, почему ты еще демку не написал или хотябы 1к, ну или на худой конец совсем графику/музыку чтоли... Чего ты тут сидишь умные мысли нам задвигаешь, на это у тебя времени нашлось, а работу сделать нет... Называть тебя нихарошими словами не буду конечно, ибо знаю радеешь, но сил больше приложить надо ибо однако верит в тебя демосцена, ибо если не ты то кто сделает вклад свой который веками предки твои славить будут!!! Иди и узри инстину эту и пойми что без работы конкурсной тлен слова твои и смысла нету им и услышав их забудутся они всеми, а работа сама за тебя скажет и ненужны слова будут и оставишь ты след свой праведный и наследие твое чтить и уважать будут"
демосцена, глава 1, стих ежегодный.
А тем временем у нас уже 4 игры...
За ночь набежали:
+1 графика
+2 фото
+1 анимация
+1 бипер
+1 ай
+1 тини mp3
З. Ы. Мелочь, конечно, но какого. Какого фига превью слайдов на сайте прошлогодние? Логотип Chaos Constructions 2013 есть же, можно поменять хотя бы старое лого...
З. З. Ы. Форум не очень чуствителен к даблпостингу...
+1 beeper
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ----------
иностранный
По секрету кое что видел. Реально вставляет!!! Ощущения как от просмотра журнала СПектрофон в 1990 ые годы. Мелочь а приятно!!!
Все кто может, езжайте на СС, не пожалеете, действительно очень добрые и хорошие работы.
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ----------
Да очень позитивные!!! Прямо напомнило былые времена.
Огласите общее количество работ по каждой компе, пжалста! (с)
у всего здоровенного демарша продукции на одну картинку больше, чем у одного мелкого vbi ;)
newart, мой 1k у Вас
У меня вообще обе работы пропали из списка. Чёйта за глюки за такие? о_0
а у меня одна пропала