диагноз сам себе поставил ?
Вид для печати
Так чо у тебя? рука-нога не шевелится?
Всё шевелится. Я их разработал. Но вот стоять на одном месте долго пока не могу, а в электричке и метро наверняка долго стоять придётся. Хотите, на Сходне сисопник проведём. Но что-то думаю, что сюда не все поедут, это дальше Химок. Зато шашлык на берегу реки можно делать не думая о полиции. Мне 4 остановки ехать, это я вынесу.
Я только за!
Смогу.
Ээээ, давайте таки не будем место дислокации менять. А то придётся всех дружно из электричек встречать, да и обратно провожать. Там метро нет. Это я так, просто предложил. Хотя там некоторые были с форума, и надеюсь Андрей771 всё-таки взойдёт, раз туда переехал.
Поеду куда скажете и вернусь оттуда своим ходом, но только не на вторые майские.
ой-ё-у, если Магомет не идет к горе, то гора к Магомету. Ну тут мне уже не отвертеться, раз под домом костёрчик разожгут. :) Кстати, я пока по окрестным лесам не прошвыривался, не знаю где норм.места. Насколько я понимаю, на другой стороне Новосходненского шоссе от города?
Ага. Зная застройку Сходни, я прикинул где ты осел, хоть ты улицу и не назвал. Да, я говорил про ту сторону, что ехать из Москвы по правую руку. Там проити минут 20 надо и ты попадаешь в отличные места. Мы там вообще раньше просто стол в речку ставили. Она местами не глубокая.
---------- Post added at 16:56 ---------- Previous post was at 16:41 ----------
Если по теме, может действительно на Сходне сисопник провести? Только встречать всех придёться на ж/д станции, да и ехать до неё с Ленинградского вокзала почти час.
я по левую сторону от ж.д. из Москвы. И значит не про тот лес понял. Твой в сторону Черной грязи на речке Сходня (там сейчас склады какие-то фигачат, уничтожают лес потихоньку). А я подумал, может лучше наоборот на юг, в сторону Голиково. Но я там лично не был, только по карте большой массив леса с речкой Горетовкой виден.
Склады делают, где Ленградское шоссе. Там терминалы строят. А с твоей стороны речка сразу уползает в сторону Подрезкого, где лыжная база. Там не так интересно летом. Там зимой надо быть. Сходи зимой с женой, кстати, с лыжами. Там и подъёмник работает. Пешком дойдёшь, тоже минут за 20. Ну или одну остановку на электричке, далее чуть в сторону Сходни. Главное, чтобы электричка остановилась, там они не все тормозят.
Там не жилые дома строят, а турбазу. Её ещё не построили разве?
Ещё дальше, это Мцыри. Это тебе до Фирсановки надо одну остановку доехать, далее на автобусе. Ну, или машину заимей. По Сходне без неё не очень конфортно передвигаться. Или вызывай такси, благо там оно дешевле, чем в Химках. Да и приезжает минут через пять.
а вот тут не был? что тут? http://maps.yandex.ru/?um=c57SFSK5az..._rEw0jwv&l=map
Andrew771, вот лично с тобой в ресторане на станции давай посидим, поговорим о том о сём? Ресторан там хороший. Кухня нормальная. Время и дату сам скажи, я подъеду. Если не занят буду.
Да там лыжники вечно зимой гоняют. Я другую сторону лучше знаю, там места намного получше будут.
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:47 ----------
Ну зэр гуд. Квартиру обмоем потом, если пригласишь. :) Может чего подскажу, хотя ты и так наверняка всё знаешь. ;)
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:52 ----------
Кстати, на другой стороне тоже строительство нехилое идёт. Почему-то вначале подумал, что ты там обосновался. На той же улице Фрунзе (или рядом), например.
Никаких праздников. Всем работать!
О-о) че, где, когда?) Недавно понаехавших новичков берете?)
У меня нынче все майские выходные заняты. Сначала буду отмечать день рождения, потом собираемся с пацанами, после этого с девчонками, еще в отпуск хочу сьездить успеть.
- ну эта, я ж севера)Цитата:
Пить умеешь возьмут, это же не дему делать а бухать )))
Сисопник без Риндекса это как в презервативе с женщиной!
goodboy, давай 2 мая. Кто придет тот придет. А то так вообще не соберемся. Как показывает практика, после 9 мая уже все по делам разбегаются.
согласен, давайте 2ого. 14-15 измайловская-лавочка где последний вагон из центра. должно быть тепло - дальше обещают порчу погоды