По-моему, почти все люди, что-то релизящие на Спектрум - что-то вроде американской разведки. Вроде бы есть, но о них никто не знает. Так что нормуль.
Насчёт недумающих масс согласен целиком и полностью. Даже добавить нечего по этому поводу, ага.
Вид для печати
>хватит врать! она не неугодная, тебе несколько человек сказало, почему не катит. иди перечитай.
Что перечитать, твои фантазии?
Ура! Отсидел от звонка до звонка )))
Шнурок меня на сутки заблокировал, а тут уже 9 голосов!!!!
голосуем за ААА!!! Я истерзан заключением, как ленин молоком в Арт студио рисовал )))
AAA, с возвращением)
Спасибо друх!
Я же ведбь от чего матом ругаться начал. У меня VBI, Robus, Alex Rider, AAA, tiboh уже 6 месяцев ночами не спят, мегадему делают. А эти "кони" целыми днями фо флейме, только и трут политика, политика, политика....
Получается 6 калек работают на благо, а 1000 троллей тролят. А потом еще революционера блокируют. Всё как в жизни, навальные и тут есть...
>почему мои? там разные люди высказывались.
Там - это где?
Я действительно нереальный спекумист !
Начал тестировать на реале новое мегадемо на патю. Там музыка ТС и вот вдруг пентева сгорает усилитель платы.... Блин, горе!
паяльник срочно, спаял провод напрямую, врубил с карточки ТС прямо в усилитель! мегадема прекрасно работает, как часы! Тестирую!
Робус 4ый день ваабще не спит ребяты!!! Новый год не встречал, пишет код в 9 частей. Весь диск блин 2544 сектора! А вы говорите что ааа совсем гад!
http://s019.radikal.ru/i641/1401/19/6240248cb5cf.png
VBI то же плохо спит, я ему не даю )))
Alex Rider ,вот он спит зараза! ))) (Алекс 4 часа твою часть пилил робус, там ошибка была!!!
А почему собственно "спектрумист" года? Пишите прямо - кодер года. Или те, кто вносит вклад в развитие аппаратной составляющей платформы не заслуживают внимания? Или они НЕ спектрумисты?
Сегодня пати версия ночью будет готова, а полная версия, как задумывали будет после пати недельки через две. Просто я плохо смог организовать 7 кодеров. Надо было пинать за год, а я за пол года начал.
Даже в пати версии без половины кода и графики она должна порвать всех. Ольдскул чистейший.
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:03 ----------
Нормальный опрос! Удалите его нахмир!
Спектрумист 2013 года!!! Кто лучший и сделал лучшее дело на благо спектрума.
Из представленных тут это тибох!
Потому что он помогает моему сайту, сайту виртуал тр дос, переводит демы из тап, пишет код, сортирует архивы. Все что вы скачиваете делает тибох. И игры и демы и системы. Если что не знаешь я как к старцу Фура иду к тибоху, потому что он знает всё!
И не важно что дем он мало сделал, но он тем не менее помогал мне в ааапати2 и сделал интрошку, причем не плохую.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7442
И в теме он больше всех!
Еще бы я отметил неунывающего Витамина, котрый сделал плеер под андройд в этом году, работа адская.
VBI который просто сделал весь код сайта, залил его в андройд магазин к унреалу.
Апрос этот надо убить и попросить написать каждого в посту тройку лучших, потом автор темы должен все данные посчитать и сказать кто победил. И не надо парится тогда кого включать а кого нет. для всех это разные люди, но я еще раз говорю, что за тибоха проголосуют многие, ибо без него небыло бы сайта zxaaa и виртуала и патийных сборников. И игр.
Одно дело Риндекс новости Воса публикует, другое дело ковырять чужие архивы и держать в своей голове названия 7000 дем, групп и 12000 игр.
это не чарт, а определения лучших, добавление кого то, не изменит результат, остаться должен только один
Ещё как изменит. При открытом и закрытом голосованиях результат бывает ооочень разный.
Поздравляем g0blinish спектрумиста 2013 года!
Который обошел ближайшего конкурента почти в 2 раза!!!
бред..
Ну что там ААА побеждает с уверенным отрывом?
John North, че грубим? или бредопосты набиваем?
psb, не увиливай..
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:47 ----------
Ыыыы..
интересная все таки манера общения у этого персонажа..
отвечу на цитату:
1. я не знаю че вы грубите..
2. может и набиваете.. вам виднее..
пс : всем.. просто обратите внимание. оно всегда старается говорить как то от третьего лица.. и о себе в том числе..
Тем не менее, сейчас выборка из 84 голосов, это хороший результат, можно сказать отвечающий реальности
да вообще звездат))
На самом деле Alone Coder'a надо было б тогда признать скорее АТМщиком года, нежели спектрумистом - по вполне понятным причинам. В этом отношении он Гоблину не конкурент, равно как и Гоблин не конкурент Алоуна. :D
А рейдж John'a North'a, думаю, уже никому не интересно читать. Тем более, что он, в отличие от Алоуна, вообще не отделывается адекватными аргументами, только "а ты асили всию темку воще".