Ивамото ранний 1992 годы...
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/SOFTSTAR/iwamoto.zip
Вид для печати
Ивамото ранний 1992 годы...
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/SOFTSTAR/iwamoto.zip
Хмм, ААА, что-то я не вижу у тебя на сайте такую подборочку digital-музыки. Файл STM, управление Q, A, ENTER. Расширение файлов как у обычного Sound Tracker-a - S. Диск прицепил. На диске полно всего, так что требует сортировки, если такого нет.
http://savepic.net/4324092.png
Значит обратно на кассеты :v2_lol:
https://yadi.sk/d/yR_48244mbDQug
-------------
upd:
и их то жи на кассеты
https://yadi.sk/d/TItCDgkxY5gDDg
Xplayer 7.9 - 100% не сжатые ST-файлы там работают.
Это может быть sound Drive, карточку для которого сделал миСк
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
Да я уже послушал что новье. Не ММСМ но есть что использовать. Отложил в мегадему
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:27 ----------
не перестаю удивлятся крутости наших спектрумистов )))
Нашел дему от Макса Ивамото и Клава, ваабще их первую. С их музыкой левейшей. Она с реала работает, а перевестись не может в файле ttt, есть битые сектор.
DEMO3 - называется
программисты пожалуйста посмотрите, может ее можно восстановить?
ADS показывает битым файл ttt, но тем не менее она с реала пускается. Там картинка, бордер, скролл и музон. Может ее заново собрать можно чтоб не мучаться?
Сделал, слава ADS 3.0, ESN!
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/mi.png
Demo 3 - Max Iwamoto/Klav - 1992 год!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7873
Я потихоньку пытаюсь разобраться со структурой дисков.
В коробках картонных это на продажу, то что вылизано и записано по два раза. Ходовой товар. Он нам в принципе не интересен. Но я переведу, это легко в последнюю очередь.
В пласстмассовых коробках,это личная коллекция Софтстара. Там нет сортировки, но диски идут например от Макса Ивамоты, потом еще от кого то. Более менее читается. аккуратно все сложенно. От Маджик софта огромная коробка, как будто то же для продажи с ярлычками в кажой дискете, штук 100 наверно.
Музыкальная коллекция мала, включает 14 дисков и дигитал студию. Я это все скопирую с золотых дисков софтстара. Вроде как раритетно, прям как у автора коллекции, может потом страничку на сайт соберу настольгичную.
=-=-=-
Россыпь дискет мной вся переведена. К сожалению я так и не нашел своих демок:
Micro Demo 1....14 от Karp Soft. Но я всё еще надеюсь найти!
AAA, "диски на продажу" - это скорее всего мастер-диски, с которых переписывалось для продажи. И переводи их все, и Софтстара и Маджиков. У него и у них были абсолютно разные релизы одних и тех же игр. У тебя на сайте старые коллекции Софстара и Маджиков лежат неполные. Софстара, вот полная взошла. Ещё бы ту найти...
Оригиналы мне, конечно, не нужны. А образы надо выкладывать.
Они из коллекции, часть которой я уже выкладывал Здесь. Посмотрите на предмет повторов.
p.s.: Был седня у ААА, смотрел Пентеву с TSFM и всякой NeoGS. FM - очень хорошо звучит на ААА-шных колонках, гораздо лучше NeoGS.
Хорошо посидели, душевненько)
Очень остро стоит уже вопрос, вернее лежит, с отработанными дискетами, их уже примерно 100. Кому нужны хорошие дискеты, некторые даже не форматированные, приезжайте и забирайте!!!
Мне не нужны!!! И хранить негде. Своих больше 500 по квартире будет.
---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:51 ----------
Маджика очень много, почти одни игры и интро. Найдем все или ту или уже нигде. Сейчас перевожу демки. Их мало, нет ничего нового, но на всякий случай.
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:52 ----------
А как Титус играет на пианино!!! Это надо слышать. Дети под огромным впечатлением остались.
Я спать...
5. ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/S...012014nosh.rar
В первом посту добааил
вау сколько у меня оказывается всего было)
а насчет Outlanda - когда я к ним в Кишинев ездил, нарушил некоторые обычаи их Молдавские. Грубо говоря оскорбил по ихнему =) они очень трепетно к еде относятся и приему пищи. Ну я ж не знал) я ж без задней мысли) пару слов сказал. Пришлось потом заново мосты наводить :v2_dizzy_otvyan: - я раздал паре людей их координаты и уже через них в москву пошло новье). С Исаевым мы и разошлись на этой почве - он сам кодил не очень (обычно я у него на квартире зависал) но был очень неплохим организатором и решил сам релизить с паралельной организацией своей группы (MKHG и тд). А на Макса они сами вышли.
ISHODY - Barbarian Mortal Combat
YurinS - два боота новых в конце дискеты
Softstar - outland
Добавил 6 ссылку - пластмассовая коробка с разносортицей. Очень много битого на конце дискет, отдельно отресторю сегодня и выоложу следующей ссылкой. Сам особо не сомтрел что там.
6. ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/S...6012014den.rar
Есть много Интро от POS, Ивамоты и старья, Исходники, коды, три диска от какого то димки с текстами в ворд спеки
AAA, сохрани пару трешку таких дисков, без ресторинга, будет хороший материал для супер-пупер фапч
У меня были мысли по поводу как сделать ФАПЧ с коррекцией ошибок что ли
Человек, давай я тебе как делателю расскажу что делает ресторинг, а то ведь прибор делать собрался..
1. Программа просит сунуть диск, я сую.
2. Она его кчекит, изучает. Находит битый трек, сектор. И предлагает варианты:
АБОРт (не рожать)
SKIP (ПРОПУСТИТЬ)
RECAVERY (, прочесть пока голова от дисковода не отлетит раз 20,40,80)
ИГНОРИТЬ (это я не делаю ибо смерть инфе)
Я нажимаю SKIP и она мне тут же показывает битый файл, там где сломан сектор. Я смотрю потом что за файл, к какой игре. нужен он или нет. И потом думаю что дальше делать. НИКАКИХ действий направленных на форматирование и перезапись трека, который испорчен я не делаю.
Как же тогда происходит ресторинг:
Сначала проверка, потом если все считалось, запоминание информации в буфер, потом форматирование куска под которым была инфа и потом запись инфы из буфера на чистое подготовленное поле.
Можно ли потерять данные?
НЕТ!
Только если в момент форматрования выключат свят в доме.
Так а что же боятся флеймо писатели нашего форума?
Ответ ВАЧО!
Когда я делал калекцию ИСая, мне то же обещали ФАПЧ, лазерную установку аля как для пирожков, я туда кладу дискету и она сама считывается сразу в образы запаковывается. Потом машинку перемещения и так далее.
С этого форума я верю двум людям:
MICK, CHRV, только они способны сделать машину времени. С остальными людьми к сожалению Алисы не пришпоришь...
Всяко бывает, но не забываем что я смотрю что же сломано (СКИП)
Мне главное узнать что за программа. Если это дема редкая, нет вопросов я ее на МАРС пошлю, но восстановлю. Если игра которая и так есть на вирте Я просто пропущу и забуду.
Вчера было так с демой Макса Ивамото. Под ней был битый сектор. Я отресторил весь диск, кроме сектора, его пропустил. потом скинул в хоббету все файлы, соединил и она заработала, видимо файл ttt.c, не компилированный и инфа в нем не важная для демы.
---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:50 ----------
ААА тут при чем? Я же сказал как сделать глючный диск для твоего механизма. И потом у меня лично сейчас в наличии нет ни одного диска который необходимо прочесть ради какой то демы или мегадемы. Все считываю руками и сверкой с виртом.
Я же написал кому нужны дискеты, приезжайте ул. Донецкая д. 19 кв. 357, забирайте, как можно быстрее. Могу отдать 100, 200, 300, 400 ,500 и так далее. Мне жить негде!
не в дисководе дело (он конечно вносит свою лепту, но основная бага в слишком упрощенном контролере флоповода, таких на просторах страны была уйма)
надо пару трешку дисков, от разных товарищей, которые не читаются в конце диска
это именно та ситуация которая меня интересует
конец диска как раз малоинтересен. Более сложная ситуация с 51-59 треками разъюстированных дисководов. Тоесть МС5112 13 и так далее. То что писалось на тиках. прочтется независимо от времени.
А вот то ***** на котором писали туляки и другие товарищи из регионов, оно как раз и вызывает тревогу.
Трек 51, 59, 71
Иногда до 40 трека все четко, потом бесполезняк.
А последнии треки, на это я и внимания не обращаю, они пустые как правило.
Так же озабоченность вызывает дискеты в которые:
1. ссала кошка. Во первых воняет в квартире..
2 которые хранили 20 лет в гараже на улице, ГМД упаковка от этого гнется.
3. В которые попал песок, потому что по ним ходила жена спектрумиста 110 кг в лучшие дни.
Такое мне то же присылали и с них все считывали.
Ибо!
5.25 - это инопланетянский формат, вечный и именно этот диск надо на марс посылать с посланием.
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
Донецк и ул. Донецкая далеко друг от друга. Я 5 раз в Сочи ездил и знаю где Донецк, он справа по М4. Это очень далеко.
Я уже ничего не хочу. потмоу что все считывается прекрасно. Если я что то не считаю пошлю в донецк этот диск.
Отресториные дискеты:
7. ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/S...R/restorig.rar
Эти дискеты трек к треку восстановились полностью.
gam3
gam4
gam8
scorpion
incomp4
Остальные имеют незначительные повреждения в каких то фалах совершенно хламедиозных игр, которые и так есть у всех. Ничего ценного.
смотрите, ищите, если нашли что то жутко интересное, говорите название дискеты, буду ресторить по серьезному с приминением системы втыка и вытыка и спирта. НО Я смотрел там туфта, Ивамоты как говорится нет.