Лучше сделайте два релиза раздельно - под GS и без GS
Вид для печати
Лучше сделайте два релиза раздельно - под GS и без GS
Зачем вебманям вообще обучаться? Подходим к любому терминалу оплаты, выбираем вебмани, вводим кошелёк получателя, суём деньги. Всё.
Перевёл 200р. Надеюсь, дошли.
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:00 ----------
Посмотрел на ютубе прохождение на C64, Amiga, CPC.
СРС такая же как на спеке монохромная немая игра. Лучше всего картинка на С64. На амиге она какая-то небрежная.
Музыка хороша и на С64, и на Амиге.
У меня рядом с домом только 2 платежных терминала. Хотел ему на телефон закинуть, но на телефон в терминалах комиссия бешеная оказалась, тогда я тыкнул в "электронные деньги"->"WebMoney".. В одном комиссия на вебмани была 8%, к счастью во втором всего 1%. В итоге закинул на вебмани. ;) Не сложней чем положить на телефон..
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:02 ----------
Last Ninja 2 (Remix) есть на С64, она там цветная. Её адаптировали к спектруму - получилась монохромная спековская версия.
Внимание вопрос. На С64 есть феноменальная Last Ninja 3. Можно ли её теоретически адаптировать к спектруму, как адаптировали предыдущую часть?
Если можно, то сколько это будет стоить, понятно, что не 200 и не 600 руб., но всё-таки сколько, кто как думает? :)
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:28 ----------
Вот кстати свежая статья по Last Ninja Remix, правда речь о С64-версии, но всё равно.
А это гугловский перевод статьи.
Дешевле не будет :) Там прорва работы, графику такую так просто не сконвертить, тут художник однобитный нужен... Да и имхо 3 часть полное фуфло, вот первая - очень хорошая.
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:19 ----------
Нет, она остается на последнем уровне, что наверное неправильно.
если я правильно понял (из описания с64версии) после применения карты предметы которые можно взять (для лучшей заметности) будут мерцать.
вот хороший сайт посвящённый игре http://heechee.net/c64/ninja/
goodboy, проверил. Действительно так и есть. До взятия карт предметы не мерцают, но стоит просто подобрать эти карты, как при заходе на новую локацию предмет(ы) мерцает несколько раз, обозначая себя и своё местоположение.
Оставлю коды по LN2REMIX здесь:
Код:Бесконечные жизни:
Level 1: #8EDF,#A6
Level 2: #8C96,#A6
Level 3: #8F8C,#A6
Level 4: #8E9E,#A6
Level 5: #8E26,#A6
Level 6: #8FD3,#A6
Переход на следующий уровень:
(делаем JP во время музыки)
Level 1: JP #8DCE (load level 2)
Level 2: JP #8B85 (load level 3)
Level 3: JP #8E7B (load level 4)
Level 4: JP #8D88 (load level 5)
Level 5: JP #8D0D (load level 6)
Level 6: JP #A640 (load level 1...)
drbars, запости свой релиз в это теме http://zx-pk.ru/showthread.php?t=5076 :)
Зависла в подземелье (Уровень 3) :( Еще заметил на протяжении всей игры "артефакты" у надписи HOLDING.
Это и есть оригинальная из ремикса. То, что они надпись подвинули - авторский косяк.
Я игру всю проходил в версии барса, у меня ниче не висло.
Играл в эмуляторе Unreal. Сейчас попробовал в Spectaculator'е, также повисла только одним экраном раньше.
может всё же виснет она не по вине dr.barsa, а по вине авторов? Как повторить глюк? Выложи снапшот хотя бы.
Короче я только что дошел до 4 уровня, в версии Барса, скачанной с VT. С читом встроенным, без сохранений. Все работает. Если идти в 3 дверь как на твоем скриншоте - помираешь и всё, идти надо во вторую.
Аллигатора завалил, всё без проблем работает. В настройках стоял Пентагон 128.
Короче еще раз переиграл и словил этот баг. Это видимо оригинальный баг ремикса. В общем, Dimidrol, не лезь ты в эти две дыры, не убив охранника в этой комнате. Если сначала завалишь охрану, а потом туда полезешь - не будет бага. Да и вообще нафиг тебе не надо лезть в эти двери, тебе в среднюю же. Мне как-то неохота пока что было разбираться, что именно там запарывается, но суть в том, что при выводе количества оставшихся жизней что-то куда-то возвращается не туда.
Но баг некритичный и легко обходится, убив охранника. Я думаю там много где подобный баг может быть, так что ты на всякий случай убивай сначала охрану хотя бы раз, потом двигайся дальше. Видимо автор не предполагал, что будут избегать охранников. Даже звездочки им дал, чтобы сразу валить игрока.
Ура!!! Прошел таки! Спасибо Shadow Maker, что помог советом избежать сей баг.
http://savepic.ru/10185297.gif
случайно нашёл свои наработки, вот как формируются картинки в-этой игре.
спасибо Rindex`у который помог слепить итоговую анимацию.
...............
пейзаж оказывается рисуется один раз,
спрайты которые двигаются по-нему сами восстанавливают фон после себя.
drbars, осталось что-нибудь от релиза? Какие-нибудь комменты, потроха игры. Что-то, что могло бы облегчить пересборку релиза с некоторыми правками в нём (управление). Ибо вот есть же снапшот с нормальным управлением, здесь лежит.